komaroff

Заслуженный Цефировод
31.07.2002
1 522
0
1 861
Владивосток
www.vladavto.ru
а может и нет , теперь я не цефировод , машина была успешно обменяна на дензнаки , и теперь у меня не 3 а только 2 машины в семье , вместе с машиной отдал следующему хозяину и все ништяки старательно найденные как для себя,

Будешь брать что-то еще - А32,33? Или попрощался с Цефирой навсегда? :cry:

Все что не делаеться - все к лучшему!
...я тебя понимаю! :rolleyes:
Не Цефировод??!! Вопрос!
Если ты уехал на восток - ещё не факт, что ты мне не земляк... :LOL:

Это был DOSON.

(опять сбой какой-то :( ... надо что-то с этим делать?!)

ну вот! наши ряды рядеют. :( теряя заслуженных цефироводов

просто перебор был уже с машинами , я по работе езжу на грузовике , жене большая машина не к чему , ездит на пульсаре ( так сказать по технике младший брат цефиры) а цефира за полгода выезжала пару раз всего , т.е. необходимость назрела , а на будущее посмотрим , мне очень нравится 33 кузов , но пока ,( как человек сугубо практичный ), он по моему мнению и дорог, и проблемен по запчастям , так что бум ждать лучших времен , да и честно сказать пора было уже продавать авто , я на нем уже 3,5 года , жалко конечно , многие вещи были в нем сделаны для души , и цена была 4,800 уе , что совсем не много , были конечно коцки и проблемки , но устранять их для того чтобы машина опять стояла в гараже полгода не имело никакого смысла

Anonymous сказал(а):
Все что не делаеться - все к лучшему!
...я тебя понимаю! :rolleyes:
Не Цефировод??!! Вопрос!
Если ты уехал на восток - ещё не факт, что ты мне не земляк... :LOL:
Эдуард - РЕСПЕКТ !!!!!!!!

Я тоже лишилась своей красавицы - продала :( Теперь пешеход :cry: Хочется прям слезы лить.....На сайт обещаю периодически заглядывать ;) да и вообще....если все будет хорошо, я Цефире не изменю 8)