Дакеич сказал(а):насчет встретиться - полностью поддерживаю!
а то цифир в городе - как ж#$%й жри, членов клуба - чуть меньше, но тоже немало, а ни разу не стуканулись.
чо за блин, аморфность?
я всеми конечностями - за!
Дакеич сказал(а):два важных момента:
1. во скока?
2. фотоаппарат цифровой надо бы притаранить (если нет, могу притащить свой, но у меня пленочный)
Аскар сказал(а):эх жалко сейчас я в Астане
но думаю как приеду снова встретимся, надеюсь Вы не против
Briz сказал(а):Да, если б где-то в конце мая стукнуться я был бы обязательно.
Anonymous сказал(а):Тоже вариант, в середине июня еще буду в Алматы.
Sknight сказал(а):Значит назначаем дату встречи. Например числа 11-12июна. Часов на 19:00 или даже можно раньше. У кого какие будут предложения???
Briz сказал(а):Sknight сказал(а):Значит назначаем дату встречи. Например числа 11-12июна. Часов на 19:00 или даже можно раньше. У кого какие будут предложения???
Чет мы с тобой вдвоем эту тему мусолим ( сорри, втроем - у Дакеича же фотик есть, он с нами ) давай подождем - тема есть мож кто присоединится, зарегистрированных Алматинцев немало ведь, прочтут поддержут гляди.
Дакеич сказал(а):это я был
Дакеич сказал(а):Да у меня как назло инет не работал, только сёдня подключили
заехал в воскресенье часа в 4 в комп. клуб, а там толпа контрстрайщиков, квакеров и пр. - не протолкнуться.
Ну думаю ладно, может народ действует по принципу "матч состоится в любую погоду" и двинул.
Кстати, когда ехал вниз по Коммуне меня обогнал какой-то белый пострестайлинговый цефирь с областными номерами. Думал, один из спешащих на стрелку, но на условленном месте его не было
Там минут 15 постоял и уехал.
ЗЫ сотку твою записал