JohnAl сказал(а):Ну не нравится мне, что водительская щетка не очищает много. Путем экспериментов нашел комбинацию: 61см водительская и 53см пассажирская. Встают идеально, ничего не цепляют и зона очистки - максимальная.
Щетки взял в Ашане, что-то типа Валго, тайвань, стоят копейки - 65руб/шт. Чистят хорошо, по крайней мере - пока новые.
если память не изменяет, то для А32 - 55см водительская и 53см пассажирскаяvaldemar сказал(а):Это все замечательно, а какой настоящий (рекомендованный) размер щеток?
Мож я выше коряво изложил, но суть вопроса не в кол-ве насадокKLIM сказал(а):Lis в комплекте к дворинкам идёт несколько креплений под разные "поводки" мне кажется ты не те устанавливал.
Lis_Cefiro сказал(а):Может это тока на А33 такой трабл?
Владельцы А33-их, кто ставил неродные щатки, подскажите как это поудобней сделать!?
Доктор Верховцев сказал(а):УРА!
Нашел щетки Valeo (65 см + 43 см), которые без конструкции из многих планок (не знаю как назвать). В общем выглядит как полукруглая загогулина и когда к стеклу прилегает все по профилю стекла.. Стоит 800 р. (65 см) и 450 р. (43 см).. Чистят - отпад!! Даже вода не нужна. Все скоблят начисто. Брал в Сабурово (Каширка) ..
Доктор Верховцев сказал(а):УРА!
Нашел щетки Valeo (65 см + 43 см), которые без конструкции из многих планок (не знаю как назвать). В общем выглядит как полукруглая загогулина и когда к стеклу прилегает все по профилю стекла.. Стоит 800 р. (65 см) и 450 р. (43 см).. Чистят - отпад!! Даже вода не нужна. Все скоблят начисто. Брал в Сабурово (Каширка) ..