Majneta сказал(а):Встретил одного владельца цефиры у нас в Уфе. Он говорит расход у него 10.. максимум 11.
Нет, Maestro, может! Сам недавно встретил такую машинку. 10-10,5 л/100км и именно по городу с включенным ОД! Посмотрел осцилограммы у него - УОЗ другой, показания ДМРВ ниже чем у других, и помоему соотношение воздух/топливо отличается о большинства. Человек работает у нас в фирме, бенз ему оплачивается и я вижу по отчетам сколько пробежал и сколько съел. Спидометр соответствует отчетам.Maestro сказал(а):Он или педали газа не качается - накатом ездит или ввел тебя в заблуждение, мягко говоря
IMHO - не может так Цефира кушать в городе - это не реально, к сожалению![]()
Это... Типа... Быстрее, пожалуйстаМаркс сказал(а):Нет, Maestro, может! Сам недавно встретил такую машинку. 10-10,5 л/100км и именно по городу с включенным ОД! Посмотрел осцилограммы у него - УОЗ другой, показания ДМРВ ниже чем у других, и помоему соотношение воздух/топливо отличается о большинства.
Я тоже не верил раньше, теперь верю. И основная вина по моему и Владимира мнению лежит на МАФе - его характеристики со временем "уплывают". Способ компенсации есть - сейчас Владимир его тестирует, как будут результаты он сообщит.
west сказал(а):... С моей манерой езды...
Герасим сказал(а):Это... Типа... Быстрее, пожалуйстаМаркс сказал(а):Нет, Maestro, может! Сам недавно встретил такую машинку. 10-10,5 л/100км и именно по городу с включенным ОД! Посмотрел осцилограммы у него - УОЗ другой, показания ДМРВ ниже чем у других, и помоему соотношение воздух/топливо отличается о большинства.
Я тоже не верил раньше, теперь верю. И основная вина по моему и Владимира мнению лежит на МАФе - его характеристики со временем "уплывают". Способ компенсации есть - сейчас Владимир его тестирует, как будут результаты он сообщит.![]()
![]()
Абсолютно исправный автомобиль (мой) 14-15 л/100 км 98 бензина
![]()