Под самим замком в багажнике есть переключатель,просто у тебя поставлено в то положение где открывается с ключа.Соблезубый сказал(а):Всем доброго...!У меня вопрос и в тему и не в тему.По другим "темам" спрашивал но так и не узнал.У меня багажник откр/закр ТОЛЬКО с ключа.
Так и должно быть?
Славян сказал(а):Если дома есть второй брелок от сигналки, то есть такой вариант. Звонишь по сотке домой и говоришь чтоб взяли брелок и поднесли к микрофону трубки. Сам встаешь максимально близко к месту где установлен блок сигналки (то есть как правило водительская дверь на уровне руля). Дома брелком дают команду на открытие дверей, машина открывается. ХЗ, говорят действует.Александр Мурашов сказал(а):Два дня назад такое произошло (ключ остался в багажнике и при закрытие багажника машина автоматически встала на сигналку).
Иммобилайзер не даёт пройти сигналу на зажигание, тоесть неродной ключ будет крутить мотор, но искры не будет и машина хрен заведётся. А на открытие дверей он никак не влияет, поэтому неродным ключом дверь машины откроется на раз.Lyubitelev Maxim сказал(а):А вот если есть имоболайзер или родная типа сигналка на машине, то ключик сделать получеться, а то вдруг ты вторым ключём, а она и писчит и кричит, но не откроеться?
Не факт парни. У меня у соседа аккодик последний он его с салона брал, сразу все там устанавливал, обсалютно все. Завел машину он вышел из нее ,она работала, дверь закрыл, а она клац все двери закрыла и заглохла а замок в зажигании остался Слава богу у него 2 ключ был. Вот и после такого случая че то захотел себе запасник сделать.ms-bobr сказал(а):Пока ключ находится в замке зажигания двери никогда не заблокируются , если конечно сигнализацию ставили спецы а не сантехники из жэка . Всё просто как в детском саду- ноги на землю ключи в карман , ноги в машину ключи в замок. Даже при наличии только штатной сигнализации такие проблемы не возникнут если ключи не разбрасывать по сиденьям и багажникам . Всем удачи .
NISSAN CEFIRO EXCIMO A33 AT VQ 20DE 2002 г .
чё там за замок то у тебя? который открывается с помощью веточки от берёзы за 3 минутыK-Alex630 сказал(а):сам лично за 3 минуты открыл спомощью веточки от берёзы
вот по этому мануалу выгнул проволоку, 2 часа секса и дверь открытавот что нашёл
Вложения
Maxima.pdf
(19.78 Кб) Скачиваний: 1162
да да даdim884 сказал(а):не парьтесь ни с какой проволокой!!!!! я вчера открыл обыкновенной женской пилкой для ногтей заняло это ровно 2 секунды!!!!!