Поддерживаю целиком и полностью, все зависит от рук мастера, только те кто не может или кому не хочется, ссылаются на то, что надо баранку перекидывать.Anonymous сказал(а):Все это фигня, ребята. Руль выставляется прямо в 80% случаев длинной правой и левой рулевыми тягами. И только если баранка разбиралась и неправильно поставлена то баранкой.
Маркс
одна большая яма и сход-развал испорченAMIgo сказал(а):Народ! нашел в бардачке пачку чеков от предыдущего хозяина - сход развал делали в январе! так что это не он... блин....
что еще смотреть, кривой руль прям напрягает... а к биению прислушался больше похоже на вибрацию крупную на руле...
кому е мое показать машинку?
Димка сказал(а):Грешу на тормозные диски. У кого какое мнение??
Вот вроде этого ничего нет, и как мне кажется это отражалось бы еще как-то, а так только при торможении с высокой скорости, если со 120 то ничего нет[равильно грешишь, но не совсем. Смотри люфты ступичных подшипников в первую очередь. Потом деформации колесных дисков, и потом состояние (гнутость) ступичных кулаков, рулевых тяг. Кстати бывает, когда износ втулок, крепяших рейку на пределе, достаточно одного хорошего удара и вся рейка после этого начнет гулять в опорах.
Димка сказал(а):Вот вроде этого ничего нет, и как мне кажется это отражалось бы еще как-то, а так только при торможении с высокой скорости, если со 120 то ничего нет