Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таки взял я её! Честно... помогли ваши посты, спасибо! В целом всё что можно осмотрел, кузов вроде не бит. К рулю может я придираюсь.. поездил маленько привык, хотя точно знаю что бывает значительно устойчивее. На ровной дороге руль не тянет, но на рельеф реагирует качением и потягиванием в зависимости от наклона дороги. Продавал директор завода, поэтому и цена.. он всё видимо мерит только в тыщах (округляет... ведь так проще! ). Поехал ставить сигналку и прогрев.
Так что принимайте в ваши ряды! Спасибо за советы!
Привет, ну рад за тебя. Если цена устроила, значит осталось косяки исправить.
Регистрируйся на форуме может в твоем городе есть еще Цифироводы.
Сразу по рулевой рейке, на сайте есть инфа как можно ее подтянуть, она становится немного жестче. Мне подтянули, стало лучше, правда со временем опять расшатывается.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.