dogmus

Цефирядник
19.05.2004
223
0
61
Москва
Очень хочется посмотреть вживую. А то что то хочется уже 33 сменить на J31 - то есть на Теану. В следующем году - кода она будет старше 3 лет - она будет стоить в пределах 18.

Кто собирается пересаживаться?

dogmus сказал(а):
Очень хочется посмотреть вживую. А то что то хочется уже 33 сменить на J31 - то есть на Теану. В следующем году - кода она будет старше 3 лет - она будет стоить в пределах 18.

хех, сколько она будет стоить в следующем году - это будет ясно в следующем году. :LOL: у нас пошлины могут поменять когда заходят, так что на такой срок загадывать бессмысленно.
а вообще - слишком мало инфы об авто для тех, кто иероглифы читать не умеет. вот когда она например на авто.вл.ру в каталоге появится или в другом аналогичном источнике - тогда люди и начнут думать.
я например про теану знаю только то, что бывают передний и полный привод и вроде три движка - 2.3л, 2.5л и 3.5л. больше - ничего.

dogmus сказал(а):

в пределах 18 она в японии стоит :-)
а тут я думаю даже в следующем году меньit чем на 23-29 не расчитывать ...
к тому же на 3.5 литровые версии

dogmus сказал(а):

Влад, не забывай, что эту машину тоже надо будет обслуживать!
Уверен, что будут проблемы из-за незнания, раз они есть с А33!
Я б лучше на А32 поменял :D

Lis_Cefiro сказал(а):
Я б лучше на А32 поменял :D

Интересно, почему? o_O Из-за бОльшей известности в обслуживании? Или есть еще резоны? :?

Doctor_G Ришат сказал(а):
Интересно, почему? o_O Из-за бОльшей известности в обслуживании? Или есть еще резоны? :?

Ну мож я очень сильно высказался... но иногда меня такие мысли посещали... :?
Про А32 гораздо больше ясности и в сервисах и на этом форуме... с А33 есть темные пятна. Вот например, не могу найти эл. схему на Цефиру, а от Максимы она отличается, от Цифры А32 тоже. Зимой потерялась ф-ция запирания дверей на 30 кмч и подсветка салона... видимо придется с этим смириться :(
Столкнулся с интересной вещью... зеркальный элемент с обогревом для А32 на разборке 600 руб, примерно столько же новый, для А33 б/у нет нигде. Новый 65 грин за стекляшку 20х15. Ну и так... по мелочам...
Еще:
Вопрос с регулировкой Fast Idle, например, для А33 пока остается открытым в стенах этого форума, в отличии от А32. С самодиагностикой АКПП А33 тоже непонятки - у кого-то идет, у кого-то нет.

Lis_Cefiro сказал(а):
Про А32 гораздо больше ясности и в сервисах и на этом форуме... с А33 есть темные пятна..........Столкнулся с интересной вещью... зеркальный элемент с обогревом для А32 на разборке 600 руб, примерно столько же новый, для А33 б/у нет нигде.

практически уверен, что году так в 2009-2010 ситуация с цефирой А33 будет даже лучше, чем сейчас с А32, но уж точно - не хуже! :) если правый руль конечно не запретят совсем :? чтож тут поделать - относительно свежее авто потому и неизвестно сервисменам, что свежее.
мне, если честно, вообще стремно до жути в москву заказывать MMC Airtrek - если что, я думаю неофициальные сервисмены ММС эту машину по моей изучать будут :dontknow:
вот например из статьи с авто.вл.ру:
"Airtrek — это не что иное, как версия для японского рынка известного паркетника Mitsubishi Outlander. Но отличия здесь не только косметические и в расположении руля. У японской модели совсем иная техническая часть и внутрисалонное оснащение."
просто зашибись, мля! :titanic: т.е. тут это авто вообще никто знать не будет!
но все равно - закажу наверное, как время прийдет, уж больно хочется!!!
и буду надеяться на лучшее и не думать о плохом \:D/

а я бы с удовольствием Stagea в последнем кузове в версии AR-X FOUR поэксплуатировал ..... VQ25DET, 280лс, 406Нм, полный привод, 5ти ступка с типтроником, 18см клиренса и салон как у инфинити!!!
и заказать ведь уже можно, вот только ценник - минимум 30К... :(