Может такая машина попалась? Может была убитая и просто восстановленая, этим обьясняются и гниения арок...Просто у меня этих траблов нет. У друга 95 года цифра тоже, все в поряде.
ниссан первая моя тачка у которой я за пол года.
3 раза ремонтировал стартер
- все ок, у друга стерлись щетки, купил оригинал пока вроде все ок.
менял прокладки в двигле (искал чо дёргается) - с этим траблов нет было ни у меня ни у друга
разбирал и промывал систему ХХ ( искал чо дёргается), промывал из-за соображений профилактики, траблов нет.
По поводу дергания, я вообще кайфую от работы двигателя. Его работа вообще не ощущается. Даже тест проводил с банкой и водой.
менял масло в АКПП (рывок 1-2) - это есть.
разбирал, промывал и чистил тормозную систему(не тормозит) - нет
имею геморой с катушками(дёргается) - нет
4 стойки ( искал стук) - нет, что то в рулевом постукивает, скорее всего сухарь, но это не ниссановская болезнь, многие рейки стучат уж так они устроены принципиально, тоже самое было и на мазде 626.
саленблоки,яйца,шаровые,рулевые(искал стук) - нет, менял когда купил машину, хотя можно было еще ездить, но я люблю все поменять чтобы потом долго без траблов ездить.
гниют сколы и арки ( надо красить) - нет
делал шумку задних арак (так ездить не льзя,страшно)
субьективно, мне устравает..у друга шипы, его напрягает, у меня липучка, чуток гудит, на не напрягает.
при этом не одну проблему не удолось решить полностью..
Как видишь очень многих траблов у меня за полтора года и у друга за тоже время плюс год его машина была у меня - тоесть 2.5 года, нет. По поводу гнилости, х.з....у нас солончаковая почва, среда очень агресивная, очагов пока не замечено. Есть сколы которые немного заржавели но ржавчена не растет, или растет но очень медленно, вобщем не заметно и значит не кретично хавтит лет на 10
, но это любое железо без защиты будет окислятся...если оно не оцинкованное,на то это и железо. А у тайоты кузов не оцинкованный, говорю про камри тех же годов, о новых ни чего не знаю. А надежность тайоты это просто хороший маркетинг, и ни чего более. VQ -движок один из надежнейших в мире.