A

Anonymous

Гость
Уважаемые умудренные опытом Цефироводы скажите сколько кушает VQ25DE на АКПП в городе при достаточно спокойной езде. Пробег 140 тыс.км

Paolo писал:
сколько кушает VQ25DE на АКПП в городе при достаточно спокойной езде. [/quote]

У меня пока 10,66 ;тьфу-тьфу-тьфу.Пробег -152 000. :D

Расход по городу и трассе прилично отличается.
У меня летом город - 14,5, трасса - 10.
Правда, двигун 2.0.

Lis_Cefiro сказал(а):
Расход по городу и трассе прилично отличается.
У меня летом город - 14,5, трасса - 10.
Правда, двигун 2.0.

Движка 2,0. Расход по городу от 13,5 и до... :D , трасса опять жа как ехать 110-120 км/ч - 10,5; 140-160 км/ч - те же 13,5-14 :)

Вот интересно, а в Ставрополе пробки такие же как в Москве? :)

Lis_Cefiro сказал(а):
Вот интересно, а в Ставрополе пробки такие же как в Москве? :)

В последнее время приходится знакомиться с этим понятием - пробки :cry: Асфальт у нас сошел вместе со снегом - дороги просто жоППа :devilish:

Для кого как ,а для меня расход тема актуальная , эта статья самая расходная при эксплуатации любой машины... Или кто-то не согласен?

Кто как ездит у того так и бензин расходуется, у меня раньше мерсхххх был, так если спокойно вальяжно ехать то он 11-13 л. ел, а если с каждым гоняться то 25 л. вот так! :LOL:

Paolo сказал(а):
Для кого как ,а для меня расход тема актуальная , эта статья самая расходная при эксплуатации любой машины... Или кто-то не согласен?

Можно и на макаронах с сосисками прожить. А можно кушать буженину и икру!
Можно и на Оке ездить. Только в чем прикол? По карману надо авто выбирать. ;)

Я как человек отьздивший и на 32 и на 33 не малое кол-во тыс км
даже сотень, могу сказать, что по-большому счету, учитывая темп езды, пробки, качество топлива, вкл/выкл климат, прокладку между рулём и сидением :o наши машины должны хавать от 12 до 15 это касательно 3-х литров
2-х - 10-14
вот мне кажется что это средня цифра и это НОРМАЛЬНО
у кореша 2 литра максима - у него хавает правда как моя от 12.5 до 15
но он любит наступать
так что считайте сами
но жалеть на хорошую машину бензин, даже при расходе 14 л на 100 (имеется в ивду 3 литра) я считаю жлобством, покупайте тогда себе 1.1 дизель и катайся на баке 1000 км в пробках по городу 8)
удачи всем

Paolo сказал(а):
Да не, все согласны, тема - актуальней некуда :LOL:
Набери в поиске "Расход бензина" и убедишься в этом.