NightTiger сказал(а):
zavr сказал(а):
Спасибо за ответ!
Хрыч сказал(а):
350D - вроде еще не продается же? Только анонсы.
в Москве уже есть
живых нет, продавцы гонят. у меня знакомый уже 2 недели мается - купить хочет. реальный срок прихода - 10-15 апреля
Так оно и есть. В России начало продаж 350-го в апреле.
А по 350-му - это не будет "рестайлинг" 300-го. Это новая модель. Canon еще как минимум год обещает выпускать 300-й, уж больно он удачным получился. Я тут посмотрел повнимательнее, как о нем в Америкосии отзываются (зажравшейся то, и отупевщей), и как в России. Интересно получилось. В Америкосии - это просто отличный аппарат. Юзают они его в полный рост. Добиваются максимума на том что есть. а потом думают о чем то большем. Если и берут оптику, то совсем не L-серию. Берут либо обычную, либо вообще, Сигму, и вполне довольны. У нас же - Kitовый объектив - фигня, L-оптику давай

, на следующий же день, после покупки, бегут за набором объективов, который стоит в 2-3 раза больше самого аппарата, потом доказывают друг другу, иногда даже на "реальных" фото, насколько крута новая оптика

Выхлопа правда в ноль, но зато - круто!!!

Ну эт лирика, на самом деле, таких не так уж и много, большинство просто молча и с достоинством либо зарабаотывают деньги, либо просто получают удовольствие от процесса фотографирования. (А попробовать хорошую оптику ой как хочется!!!!

Мне, лично. Через неделю начну выбирать!

)
Андрей Рогозин сказал(а):
Дмитрий сказал(а):
А он такой и есть!
Андрей, ты о ком?

Если обо мне, то я любитель

Вот есть у нас на работе фанат. Он свою десятку любит. Ему неинтересна новая иномарка, а уж тем более Б/У.Уж ДВА года он ее холит и лелеет разными прибамбасами. И звук ей сделал, и обвесы сделал (без синих писалок кста

). Сейчас он на нее уже турбину ставит. Нравится ему это дело, вот и все...