Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть непреодолимое желание отдохнуть недельку-другую на Вашем прекрасном озере летом, немножко посмотрел в интернете, понравилась база отдыха "Байкальские дюны"...
Кто знает это место, напишите пожалуйста, кратенький отзыв о нём (можно и не кратенький ). Или может посоветуете где места поживописней?, да ещё чтоб с комфортом было?
Хотя, буду благодарен ЛЮБОЙ информации по отдыху на Байкале!, а ещё лучше - как можно более подробной , и думаю что не один я
Я как-то отдыхал там на Малом море - в районе Ольхонских ворот- вода вроде как значительно теплее, чем в большом Байкале, где даже летом ногу не сунешь в воду, напр, Листвянка.
Тема интересная, Иркутчане (или не так?), отзовитесь!
иркутяне
действительно на Малом море теплее
все турбазы там построены в последние 3-7 лет
однако кто хочет на Большое море, то рекомендую "бурятскую" сторону начиная от Утулика до Усть-Баргузина.
везде можно отдыхать, купаться.
особенно тепло в заливе Провал, что севернее устья р. Селенги. Туроператор "Гранд Байкал" - оченно достойная фирма.
Могу других посоветовать если что.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.