Https://prava112.com https://prava112.com где купить белорусские права. prava112.com |
А если он может еще эффективнее охлаждать, чем сейчас, если его дозаправить? Может быть такое?Albert сказал(а):Если он не работает.
Цитата с www.freezer.ru:NEO сказал(а):А если он может еще эффективнее охлаждать, чем сейчас, если его дозаправить? Может быть такое?Albert сказал(а):Если он не работает.
Думаю, что так быть не должно, но еще думаю, что так (громко) можно еще очень долго эксплуатировать кондейNEO сказал(а):Еще вопрос: у меня довольно-таки громко работает компрессор кондиционера (если снаружи слушать), так и должно быть? (Это моя первая машина с кондиционером).
Кто вам такое сказал?Anonymous сказал(а):Нормальная усушка и утраска( потеря) фреона 3-5% в год.
www.freezer.ru/price.shtmlАлексей А. сказал(а):А во сколько обходится дозаправка кондея?
На что ориентироваться?
Эти цифры были рприведены для стационарных кондюшников.Путем несложных математических операций, можно вычислить, что даже если такая усушка присутствует, то на 10-летней машине еще остается 66,5% заводского фреона! Так, что многим ваще еще рано париться с дозаправкой!
А почему бы не взять данные для домашнего холодильника?alekogl сказал(а):Эти цифры были рприведены для стационарных кондюшников.