Zena woprosa 25 EUR strafa.grrom сказал(а):в мануале скорее всего не сказано, что машину не нужно греть, но в Германии, насколько я знаю, если двигатель завел, изволь ехать, а не загрязнять окружающюю среду вхолостую.
Вальдемар?
Sky_Dog сказал(а):Посоветовали при прогреве двигателя коробку ставить в N, то есть одновременно с прогревом двигателя и масло в коробке гоняет (греет) и двигатель слегка под нагрузкой работает быстрее прогревается.
Для коробки это не вредно?
т.е. в морозы нельзя греться в машине , припарковался - сразу заглушил ?Waldemar Walter сказал(а):Zena woprosa 25 EUR strafa.
Какие там нафиг морозы?Макс сказал(а):т.е. в морозы нельзя греться в машине , припарковался - сразу заглушил ?Waldemar Walter сказал(а):Zena woprosa 25 EUR strafa.
На БМВ вариатор НИКОГДА не ставили!west сказал(а):У моего соседа Бимер 535 1998 года, без прогрева никуда... Перед выходом если тепло (он на улице ставит) обязательно автозапуск и греет пока не оттает все, у него вариатор стоит...
Waldemar Walter сказал(а):Zena woprosa 25 EUR strafa.grrom сказал(а):в мануале скорее всего не сказано, что машину не нужно греть, но в Германии, насколько я знаю, если двигатель завел, изволь ехать, а не загрязнять окружающюю среду вхолостую.
Вальдемар?