Моторное масло в АКПП!?, мылый, ты с дуба рухнул? Или шутишь все-таки?pagr сказал(а):Уважаемые!
Хочу узнать как работает масло в наших CEFIRO? В двигло заливаю синтетику XADO и ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!! А вот как вы смотрите на заливку ентой жидкости в АКПП? На отечественных авто говорят очень даже ничего но вот как на наших??? XADO выпустило минералку взамен Dextron III для АКПП!
СОВЕТУЕМСЯ!!!
а когда попробовал, что понял то? или у тебя собрана статистика улучшений от масла ХАДО? я не против этого масла, я просто спрашиваю))pagr сказал(а):Я тоже упирался пока не попробовал!
На вкус пробовал? Или у тебя дома испытательная лаборатория?pagr сказал(а):Рамиль!
Во первых с дуба рухнул не я! Во вторых- моторное масло в АКПП льют только ДЕБИЛЫ! В третьих- читай внимательно прежде чем ответить-"XADO выпустило минералку взамен Dextron III для АКПП!". Ну и в четвертых- Если сам не попробуешь не поймешь и переубеждать тебя-терять деньги и время!! Я тоже упирался пока не попробовал!
Согласен с тобой залил правда не масло, а присадку ХАДО. Масло перестало уходить. Жду лето чтобы проверить данные. Если и летом не будет уходить. Мой голос в твою поддержку тебе обеспечен.pagr сказал(а):Рамиль!
Во первых с дуба рухнул не я! Во вторых- моторное масло в АКПП льют только ДЕБИЛЫ! В третьих- читай внимательно прежде чем ответить-"XADO выпустило минералку взамен Dextron III для АКПП!". Ну и в четвертых- Если сам не попробуешь не поймешь и переубеждать тебя-терять деньги и время!! Я тоже упирался пока не попробовал!
pagr сказал(а):Спасибо за ваши высказывания,значит как я понимаю тема-то насущная?
До CEFIRO ездил на Тойоте Ниссане(Примере), заливал Мовил с разными присадками ЕР, Феном но как я понял-это как наркотик для двигла-с ними работает,а после смены масла-ХРЕНА! Т.е.хваленого остаточного эффекта нет,вот чего не могу сказать про Хадо.Сначала пользовался просто присадками Хадо,и заливал их через раз,а сейчас просто лью масло! Короче я понял, что темка интересная, все-таки наверное рискну и залью! Отчет предоставлю. Главное-это не рекламма,а обмен опытом,что радует! Люди интересуются,обмениваются своим опытом_это главное да и в деньгах ощутимая разница.
да было дело заливали в мотор какую то дрянь , как говориться капиталка подождет , она действительно капиталка не состоялась , после этого мотор просто выкинули и поставили другойpagr сказал(а):Спасибо за ваши высказывания,значит как я понимаю тема-то насущная?
До CEFIRO ездил на Тойоте Ниссане(Примере), заливал Мовил с разными присадками ЕР, Феном но как я понял-это как наркотик для двигла-с ними работает,а после смены масла-ХРЕНА! Т.е.хваленого остаточного эффекта нет,вот чего не могу сказать про Хадо.Сначала пользовался просто присадками Хадо,и заливал их через раз,а сейчас просто лью масло! Короче я понял, что темка интересная, все-таки наверное рискну и залью! Отчет предоставлю. Главное-это не рекламма,а обмен опытом,что радует! Люди интересуются,обмениваются своим опытом_это главное да и в деньгах ощутимая разница.
pagr сказал(а):WEST!
Все понял! Спасибо за совет!
Сразу сейчас опишу имеющиеся (по моим меркам недостатки).
1. Довольно ощутимый толчек с 1-2
2.Слабо проявляющийся толчек(не всегда) с 2-3
Приемственность в принципе устраивает. Иногда балую себя небольшими гонками с Мерсами и Камрюхами и....50х50!
Я понимаю что в принципе симптомы просто старого масла в АКПП и замена его новым маслом не обязательно XADO, устранит причину но...