Тут Лаборатория МЛ-Техлаб тут. mltl.ru | Подробное описание Квадроцикл MZ Grizzly 250 Premium - купить по низкой цене подробное описание. motozona.ru |
совершенно случайно обнаружил что тоже не складывается левое зеркало.. и соответственно если его самому сложить - раскрывается. .. но регулировки все делаются..Zlo 777 сказал(а):у меня такая же проблема почему то возникла с левым зеркалом.
вот все руки не дойдут разобрать. тоже жужит при уже сложенном положении или разложенном. правое без проблем, все четко работает.
Эта фича, есть принадлежность Цефиры, на Максимках зеркала не складываются1307 сказал(а):Вот тока вступил в ряды обладателей Ниссанов и пока читаю форум, но появился вопрос, как определить складываются зеркала или нет, или это тока на цифирах есть, а на максимах нету?
О а это уже интересно! Слышал о том что там накрывается реле, и мотор выключается при малейшей нагрузке! Димыч, а ты слычаем не из Алматы? я б тоже хотел починить свое правое зеркало!Димыч сказал(а):Привет всем, мне эту фигню на правом зеркале вылечили по электрической части, т.е. заменой термореле на реле с большим током (чють большим)