Не в тему, но про машину
Летом заходил в салон Хонды в Е-бурге - смотрел как раз такую.
Сел - все вроде нормально. Начал коробку смотреть - повключал передачи (там механика стояла). Дак вот - до сих пор прикалываюсь - подходит ко мне консультант и грит: "Нечего машину ломать!"
:what:
И быстро-быстро так куда-то смотался... Я даже у него спросить не успел - а че, мол, она на такое не рассчитана чтоли? чтоб передачю то включали?
А так - в машине не понравилось только одно - музыка установлена штатно, причем МП3 не берет в принципе, вырывать ее не резон - размеры не стандартные, и еще подсветка у этой музыки блювотного оранжево-красного цвета...
Мне понравилось, как в салоне шкоды сказали: музыка - вещ интимная, каждый ставит, какую хочет... в машине должна быть только разводка (аудиоподготовка)
П.С. а машины у нас продавть все-таки вааще не умеют...
Помню жил в СШ - заехали мы к дилеру Мерседеса.... (причем я был в джинсах, футболке, мне было 16 лет и я всем своим видом показывал, что ниче не собираюсь купить, просто смотрим, приехали на Хонде - Легенд) Дак там продавец к нам чуть ли не подбежал, все показал, Завел 600-тый!!!
(прокатится только не предлагал - во всех остальных дилерских центрах все перечисленное+прокатится) Я тогда на них смотрел и понимал... Люди действительно любят то, что продают... :? А у нас? :?