Bazilio сказал(а):врешь?!rotest:
Shadow сказал(а):Я езжу только на 92 бензе. Никаких проблем с этим не испытаваю. Расход зимой в силиный мороз из-за постоянных прогревов 16л. в морозы до 10 градусов расход 14л. -уже греть меньше приходится, а на трассе 12л - по зиме при скорости 120-130. Летом город 13л. трасса 10-11л. -смотря как ехать.![]()
Felix_Astana сказал(а):1 замер: В конце января: свежепригнанная машина - ничего не заменено, на улице мороз ок. -25-30 днем, составил ок. 20 л. АИ96.
2 замер: В конце февраля: за месяц поменян воздушный, топливный (старые были в УЖАСНОМ состоянии - после замены стрелка стала падать тише), масляный фильтра и масло ЕNEOS полусинтетика 5W-30, температура за боротом повысилась до -15 днем., составил 15 АИ 96.
Felix_Astana сказал(а):У меня такое впячетление,что расход бензы происходит неравномерно: при полном баке расходуется больше, при 2/3 - меньше!
обязательно изменится! Прежде всего мировосприятие. Ибо меньше 14-ти она не жрёт принципиально!Ural сказал(а):у меня с пробками выходит около 17-18, попробую а отпуске почистить форсунки, поменять свечи ... может че изменится
Felix_Astana сказал(а):масло ЕNEOS полусинтетика 5W-30
Goldmine сказал(а):Все кто озвучивает расход менее 14-ти литров либо ездят без пробок (и на другой планете), либо ошибаются с замерами. Все сказки про фильтра - бензины как минимум вызывают сомнение. Ибо всё это танцы с бубнами. А реальность в том, что двухлитровый мотор с шестью цилиндрами таскает на себе полторы тонны, плюс автомат да плюс всё навесное. Движки тоже "не мальчики", а тыщ по 100-150 уже прокатались.... ну и т.д. Так что смиритесь с 14-16 по городу.
Верно подмечено, что ГОРОДА у нас разные. В Томске тоже бывают пробки, хотя и не такие большие. Дык ведь и город значительно меньше. Посему у нас в городе расход для моей ласточки в марте-апреле составлял 11,2-11,9 литров. Считаю это нормально. Машина ночует на улице. Май месяц...снег идетLis_Cefiro сказал(а):...Когда-то я писАл для непосвященных (если такие есть) - скорость у нас в час пик по городу, порядка 10-20 кмч. Поэтому понятие "по городу" у всех разное....