Да, бывает такое. Но, мне кажется, прошли времена, когда человек купил машину и ездит на ней всю оставшуюся жизнь, а потом детям передает.Андрей Рогозин сказал(а):Поддерживаю Альберта. Просто еще так бывает, что с каким-то предметом в жизни очень много связано. У меня с моим Cefiro, так уж вышло, очень много связано. Родной стал, практически член семьи И, как к любому члену семьи, относишься к нему соответственно - типа лампочки новые к Новому Году купишь , или вот как Альберт деревянные индивидуальные детали поставить. Тут каждый сам решает. Все же, думаю, в каждом из нас осталось немного от предка-язычника
Albert сказал(а):Я не нашел для себя ни одной причины, по которой бы имело смысл менять нынешнюю Цефиру на любой более новый седан. Есть правда план купить джип, может быть ближе к лету. Но вовсе не из соображений обновления авто, а исключительно из целей полевой эксплуатации машины.ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт ну я тебя понял. Просто я денежки, которые ты вкладываешь в достаточно старую авто, вложил бы в покупку более совершенной и новой...
mmv сказал(а):Да, бывает такое. Но, мне кажется, прошли времена, когда человек купил машину и ездит на ней всю оставшуюся жизнь, а потом детям передает.
Андрей Рогозин сказал(а):Кстати, ты чего не был на встрече красноярских цефироводов?
Я не привязываюсь к вещам. Вещь сама по себе не должна быть целью (ИМХО), она лишь средство к достижению цели - удовлетворению неких потребностей. Сел в машину - получил удовлетворение от комфорта. Вышел - забыл.mmv сказал(а):А когда будете джип покупать, не жалко будет продавать свою Цефиру. в которую душа вложена? Или вы ее не будете продавать, оставите и будете вкладывать уже в две машины?Albert сказал(а):Я не нашел для себя ни одной причины, по которой бы имело смысл менять нынешнюю Цефиру на любой более новый седан. Есть правда план купить джип, может быть ближе к лету. Но вовсе не из соображений обновления авто, а исключительно из целей полевой эксплуатации машины.
вот уж чего не надо делать, так это считать эти деньги, ты еще подсчитай деньги, потраченные на женщинASTRAL AXIS сказал(а):Слушай, а ты не считал сколько бабок уже потратил на тунинх всего ?
Трусишке - респект!Trusishka сказал(а):вот уж чего не надо делать, так это считать эти деньги, ты еще подсчитай деньги, потраченные на женщинASTRAL AXIS сказал(а):Слушай, а ты не считал сколько бабок уже потратил на тунинх всего ?
Trusishka сказал(а):вот уж чего не надо делать, так это считать эти деньги, ты еще подсчитай деньги, потраченные на женщин
расход сильно повысился?Alex-Angarsk сказал(а):В субботу поставил Mugen Cool Intake System + "0" Filter от 3 литровой максимы заказаный через IBay. Обективно повысилась мощнось, подхват двигателя сместился вниз примерно на 500 об и начинается около 2500. Если нужны фоты на Цефире могу нафотать. Своей очереди ждет прямоточный (и очень блестящий) глушитель.
Trusishka сказал(а):расход сильно повысился?Alex-Angarsk сказал(а):В субботу поставил Mugen Cool Intake System + "0" Filter от 3 литровой максимы заказаный через IBay. Обективно повысилась мощнось, подхват двигателя сместился вниз примерно на 500 об и начинается около 2500. Если нужны фоты на Цефире могу нафотать. Своей очереди ждет прямоточный (и очень блестящий) глушитель.