Albert сказал(а):Быть может и дозрею до покупки компьютера для автомобиля, если найду в Москве хорошего мастера для переделки торпедо.
Машина выпуска 11.1994mmv сказал(а):Альберт, а у Вас какого года машина?
Отвечу.mmv сказал(а):судя по объему вложений Вы на этой машине собираетесь всю жизнь ездить, да еще и внукам передать? Это не критика, а просто любопытство
Я то тут при чем??? То ли я тебя заставляю...ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт я хочу тратить деньги не на доводку авто ..
Одно другому не мешает.ASTRAL AXIS сказал(а):Я хочу тратить деньги на поездки по миру, ремонт в квартире, рестораны, клубы, одежду, телефоны... и прочее, прочее..
хм, какие могут быть проблемы с деньгами? у каждой сбитой старушки, как правило, в кошельке можно найти не менее 300 рублей.ASTRAL AXIS сказал(а):Я же не зарабатываю кучу бабок....
Тогда, ИМХО, ты вообще зря стал высказываться по этому вопросу. Для меня процесс тюнинга салона не имеет ничего общего с твоим пониманием вложения денег в доводку автомобиля. Я и с любым другим автомобилем буду делать подобное, всегда есть что изменить... Мне это просто интересно.ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт очень даже мешает, если я буду деньги в авто вкладывать - то на остальное их уже не останется.
Trusishka сказал(а):... хм, какие могут быть проблемы с деньгами? у каждой сбитой старушки, как правило, в кошельке можно найти не менее 300 рублей.
Я не нашел для себя ни одной причины, по которой бы имело смысл менять нынешнюю Цефиру на любой более новый седан. Есть правда план купить джип, может быть ближе к лету. Но вовсе не из соображений обновления авто, а исключительно из целей полевой эксплуатации машины.ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт ну я тебя понял. Просто я денежки, которые ты вкладываешь в достаточно старую авто, вложил бы в покупку более совершенной и новой...
Ты чего к человеку пристал ? Он знает куда вкладывать деньги. А это не вложение денег. ЭТО ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт ну я тебя понял..
просто я денежки, которые ты вкладываешь в достаточно старую авто, вложил бы в покупку более совершенной и новой...
Путник сказал(а):... А это не вложение денег. ЭТО ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!
ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт ну я тебя понял..
просто я денежки, которые ты вкладываешь в достаточно старую авто, вложил бы в покупку более совершенной и новой...
NightTiger сказал(а):...Мы ведь все здесь не дети Рокфеллера...
Хочешь в гости к Мастерам? Тогда тебе придется проехать по всей России: кожа - Кемерово, покраска пластика торпедо - Владивосток, деревянные детали - Томск, VCons - Москва. Ну и, собственно, я сам (хоть и не мастер, но руки кое-где приложил): "От Москвы до Новосиба, и обратно до Москвы..." 8)Maestro сказал(а):Albert, так держать! Эх, заехать бы в Новосиб, к твоим Мастерам
Кожу мне отдал в обмен на штатный велюровый салон (с доплатой) Александр Атаманов. Магазин "Шанс Плюс", ул. Спортивная д.28, www.sibguard.ru.garri сказал(а):А что за кожа?(если можно, по подробней). И где в Кемерово?