Kolyan сказал(а):PS. Genune Parts Only!
причом тут оригенал иль не , она любая будет держать если ровными руками пристраивать , ну а если на герметик еще , то ваще "насмерть" ........remus сказал(а):прокладка ВК оригинал?
возможно, но как то странно , если б пробивала , то постоянно бы тряссяford сказал(а):свеча пробивать может и катушка
во-первых идём покупаем учебник русского языкаМаксимыч сказал(а):причом тут оригенал иль не , она любая будет держать если ровными руками пристраивать , ну а если на герметик еще , то ваще "насмерть"remus сказал(а):прокладка ВК оригинал?
во первых не докапываемся до орфографии , иначе дохяу умным посчитают ......remus сказал(а):во-первых идём покупаем учебник русского языка
братух ты извени , но руки видать кривые у тя , и на запашок проверить надо ......remus сказал(а):во-вторых наличие герметика абсолютно не означает целостность прокладки и отсутствие подсоса, а имхуется что даже хуже делает
слыш ты , голова двауха , я вот точно не ко всем твоим советам прислушался бы ....remus сказал(а):так что не надо ля-ля про оригинал-неоригинал + герметик
Максимыч сказал(а):во первых не докапываемся до орфографии , иначе дохяу умным посчитают ......remus сказал(а):во-первых идём покупаем учебник русского языка
братух ты извени , но руки видать кривые у тя , и на запашок проверить надо ......remus сказал(а):во-вторых наличие герметика абсолютно не означает целостность прокладки и отсутствие подсоса, а имхуется что даже хуже делает
а то вдруг.........
слыш ты , голова двауха , я вот точно не ко всем твоим советам прислушался бы ....remus сказал(а):так что не надо ля-ля про оригинал-неоригинал + герметик
ты просто читаешь как то ..... , ну так же как и делаешь собственно ....
у мя когда прокладку прососало , я без заморочек на гермет посадил ресивер , без прокладки!!! тебе уже наверно не посебе оригиналолюб )))) и представляешь проездил так до замены прокл кл крышек(год иль полтора) , а там опять на гермет и до креша ......
ну а тебе совет : не умничай , а то я могу не только в инете моск выносить
всем МИР ! 8)
ТАХ пожлуста не модерируй
спасибо за перенос (РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))))))))ТАХ сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keywords=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2A&fid%5B%5D=1&sf=titleonly
[поиск]
первое с чего начать это свечи, или диагностика, на ней смотреть баланс мощностей по цилиндрам
Спасибо за участие, КХХ не щелкает, свечи менял в прошлом году, точнее уже в позапрошлом, в декабре, стоит платина, правда одна накрылась и вместо нее поставилии обычную БОШевскую, думаю все же стоит заглянуть в КХХ, так как я его когда мыл, есть подозрения, что плохо загерметизировал, так как замерз как собака и стал торопиться, возможно из-за этого плохо промазал. В общем буду пробовать.ТАХ сказал(а):Алексей81 собственно, почему падают обороты? нарушается работа одного, или нескольких цилиндров, вот и надо определить этот цилиндр и найти причину пропуска зажигания. начинать с самого простого свечи - проверить искру под давлением, есть для этого специальные аппараты, узнай где и проверь свечи, далее .....................
- при прогретом двигателе КХХ щелкает?
- какие свечи стоят и сколько прошли?
слышь, водки обожрался смелый стал?Максимыч сказал(а):ты просто читаешь как то ..... , ну так же как и делаешь собственно ....
у мя когда прокладку прососало , я без заморочек на гермет посадил ресивер , без прокладки!!! тебе уже наверно не посебе оригиналолюб )))) и представляешь проездил так до замены прокл кл крышек(год иль полтора) , а там опять на гермет и до креша ......
ну а тебе совет : не умничай , а то я могу не только в инете моск выносить
всем МИР ! 8)
ТАХ пожлуста не модерируй