ну тогда тебе надо сделать немного больше чем другим. Замени катафоты (если они непрозрачные) на светильники (по Exist они вроде по 20$ стоят, а на разборе наверно вообще копейки).Spider сказал(а):а у меня.. нет светильнокофф.. тока катофоты =(
Hunter.066 сказал(а):Уточняю вопрос: нет ли какого либо алгоритма программирования освещения
салона и плафонов подсветки ног,ведь как то задаётся интервал медленного затухания люстры салона, т.к. при сборке светильников коротнул не сильно, даже предохранитель не перегорел, такое впечатление что сбилась настройка,закрыты двери горит, откроешь -тухнет. :dontknow:
а в каком точно месте коротнул? нифига не понимаю, почему проблема с двумя светильниками сразу. Там все развязано.Hunter.066 сказал(а):в том то и дело, что всё нормально работает,кроме светильников дверей,клемму скидывал,всё обнулил, диагностику проводил, даже блоки управления в передних дверях смотрел, всё нормально, автозапуск,цз,стеклоподъёмники,не ну всё блин работает, мистика какая то
Это на рестайлинговых так, после 97 года На более ранних горят.NRG сказал(а):Я вообще, не понял выходные дни разобрал боковые дверные катафоты (всегда, думал почему они не горят, когды двери открыты..), так они вообще пустые , только целофан натянуть и все.
Вообщем пустышка...
Это у всех так или у меня так вышло, при том что, на всех дверях...
mica сказал(а):TO ZLO
а глаза не режет? не сильно ли ярко ночью?
не понимаю как можно присобачивать диоды, не проверив их. Фоты шли мне.Беркут сказал(а):2 Trusishka:
Гуру! Сделал все как в твоих рекомендациях. Получается хрень - не рассеиваицца! СД на 10 Канд. без наддпила, т.к. продавец сказал ОНИ с углом 100-120 градусов!
З.Ы. Чёта фоты не вставляюца. Пытаюсь прилепить.