Trusishka сказал(а):я заранее померял диаметр дырочки, и делал конструкицю с учетом этого размераMikhail69 сказал(а):Привет всем!
Решил я тож попробовать по примеру Trusishka спаять в габариты СД.Взял самые маленькие.9 штук.Паял в гирлянду по зри ветви.Всё получилось здорово.Только проблема возникла.Не завунуть в фару вю эту конструкцию. Притом что диоды один к одному.Очень компактно.
Вопрос,а как Trusishka вставил свои?
может ты провод габаритов с проводом стопа перепутал?Mikhail69 сказал(а):Ребята,вопрос к вам.
Сделал я значит по примеру Трусишки гирлянду .Она у меня не влезла в габариты.И решил я эту самую гирлянду воткнуть в цоколь от лампочки,что на задние габариты идут.Так вот...Плюс я припаял на корпус,а минус снизу на бобышку(как назвать то её? Ну вы поняли).Вставляю,а она не горит.В чём моя ошибка?Полярность я перед пайкой проверял.На патроне на машине тоже.
как я мог его перепутать?Я втыкал своё творение в гнездо габаритов.А оно не горитможет ты провод габаритов с проводом стопа перепутал?
пираньи отдыхают.sever сказал(а):раскажи про светодиоды смд я пользуюсь пираньями а вот с смд не сталкивался
как они пообще как монтаж и кпд от них какое ???
Mankind сказал(а):А что у вас сининким светит, это вы сининькие ставили?
И скольки милимитровые лучше брать?
И ещё вопрос.. о том что они синие.. ДПС не докапается?
Lucian сказал(а):а насчет ДПС ничего они предъявить не смогут вот если их у вас вообще небудет(лампочек) то могут предъявить помойму
и нигде не указанно что габаритные лампочки должны быть желтыми..
и все Современные машины уже идут на светодиоидной оптике
Mankind сказал(а):Вот есть документ
http://www.car72.ru/pdd/pdd_03.html
там пункт 3, незнаю что именно габариты - если только световозвращающие приспособления?