Serge_L сказал(а):Mankind сказал(а):Вот есть документ
http://www.car72.ru/pdd/pdd_03.html
там пункт 3, незнаю что именно габариты - если только световозвращающие приспособления?
Уважаемые коллеги, откликнитесь, кто уже давно ездит с белыми светодиодными габаритами. Придирались ли к вам хоть раз сотрудники ДПС по этому поводу?
не надо никуда звонить, надо идти в магазин автозапчастей. Эпоксидный клей и эпоксидная смола это одно и тоже.Mankind сказал(а):Подскажите.. а можно эпоксидную смолу заменить на эпоксидный клей или ещё что либо.. Потомучто эпоксидную смолу в НСК нигде найти не могу.. обзвонил почти все магзины по ради элементам и тд)
А нельзя ли эпоксидный клей заменить на прозрачный силиконовый герметик (для заделки швов окон, дверей и т.д.)?Mankind сказал(а):Подскажите.. а можно эпоксидную смолу заменить на эпоксидный клей или ещё что либо.. Потомучто эпоксидную смолу в НСК нигде найти не могу.. обзвонил почти все магзины по ради элементам и тд)
я б не сталSerge_L сказал(а):А нельзя ли эпоксидный клей заменить на прозрачный силиконовый герметик (для заделки швов окон, дверей и т.д.)?
в этом и есть самый кайф, много точечных светильников вместо одного жирного.Mankind сказал(а):Вопрос вобщемто не совсем в тему но по ЛЕД..
Вопщем много в салоне переделал.. В потолочные светильники вставил пираньи синии.. так то освечивает отлично, но вот если посмотреть наверх видно точечные источники)) тоесть каждый всветодиод)) у всех также? ктонибудь с этим боролся или забить?)))
повышение надежности не требуется, нормально собранная схема будет работать вечно. Насчет микрух-драйверов думал, но слишком геморно их паять.ks9 сказал(а):Решил вставить свои пять копеек. Для повышения надёжности ваших светильников предлагаю запитать их через микросхему LM317L в режиме стабилизации напряжения, хватит на 15 сидов. Или LM317, хватит на 225 сидов. надо всего микруху и пару сопротивлений. В режиме стабилизации тока к сожалению придется навешивать по микрухе на каждые три сида поэтому и предлагаю стабилизацию напряжения.
Что скажете?
У меня через LM317 были запитаны светодиоды в старой приборке. Для надежности и для стабильности яркости свечения.ks9 сказал(а):Решил вставить свои пять копеек. Для повышения надёжности ваших светильников предлагаю запитать их через микросхему LM317L в режиме стабилизации напряжения, хватит на 15 сидов. Или LM317, хватит на 225 сидов. надо всего микруху и пару сопротивлений. В режиме стабилизации тока к сожалению придется навешивать по микрухе на каждые три сида поэтому и предлагаю стабилизацию напряжения.
Что скажете?
Поповоду СИД и повортников.Макс сказал(а):Вполне вариант, особенно если поворотники не родные (раздельные с фарой) на случай если не удачно получится. Я в данный момент подумываю сделать поворотники на СИД.