Не совсем корректный вопрос. У меня, например, зимой расход топлива даже снижается. Почему, ответ очень прост, но хочу чтоб догался самPDV сказал(а):На сколько должен увеличиться расход ?
Езжу всегда с печкой + вечером фары + прогрев.
А в днях на сколько хватает? Вот оно и оно - один раз заправился и почти на целый месяц.west сказал(а):А у меня с пробегом 5 - 7 км в день, и 3-мя прогревами по 10-20 минут бака хватает на 170-200 км... На севере мы живем... Сегодня вот - 30, стоим ваще пока на стоянке
![]()
Druqn сказал(а):А в днях на сколько хватает? Вот оно и оно - один раз заправился и почти на целый месяц.west сказал(а):А у меня с пробегом 5 - 7 км в день, и 3-мя прогревами по 10-20 минут бака хватает на 170-200 км... На севере мы живем... Сегодня вот - 30, стоим ваще пока на стоянке
![]()
Летом расход 11,8-11,9. Работает кондиционер. Зимой 14-15. Прогревы 2-3 раза в день. Все расходы приведены для городского цикла.PDV сказал(а):На вопрос так никто и не ответил![]()
Я хотел узнать сколько дополнительных литров сжигаеться зимой.
Просто может у меня он черезчур вырос, вот и хочу сравнить
У меня зимой расход на Toyota Cynos увеличивается литра на 3,4 - замерял на днях 12,5 литров на 100 км и это на двигателе 4e-fe объемом 1,3 - вот это нормально! Сейчас думаю о плкупке цефиры 2,5 или 2,0 напрягает большой расход, НО по сравнению с текушим не так много возрастет думаюAnton сказал(а):Почитал - обзавидовался! у меня на бенз минимум 4500 уходит при среднем пробеге 2500, бензин у нас 15,8 со скидкой 7% - 14,7
Расход по городу осенью был 17 , причем ДД новый, свечи в порядке, инжектора мытые, грустноДвижок 2л..............
Правда погонять люблю![]()
PDV сказал(а):На вопрос так никто и не ответил![]()
Я хотел узнать сколько дополнительных литров сжигаеться зимой.
Просто может у меня он черезчур вырос, вот и хочу сравнить
у меня так 2литра двигло, агрессивная езда, расход 12 литров. Прогрев 10 мин. До работы в одну сторону 65км из них половина по Москве. До работы добираюсь за 2 с половиной часа.ASTRAL AXIS сказал(а):Хм, только что звонил знакомый, на Тойоте Кресте 100 кузов 98 г.в. ездит, в разговоре упомянул что расход по городу зимой на 100 км при довольно агрессивной манере езды - 12 л. 2 литра двигло. Хм, такое бывает?![]()
ASTRAL AXIS сказал(а):Хм, только что звонил знакомый, на Тойоте Кресте 100 кузов 98 г.в. ездит, в разговоре упомянул что расход по городу зимой на 100 км при довольно агрессивной манере езды - 12 л. 2 литра двигло. Хм, такое бывает?![]()