Девушку за рулем Ниссан Цефиро никогда и не увидишь. Это точно...Zlo 777 сказал(а):эх! а так хотелось увидеть девушку за рулем Ниссана ЦЕФИРО 8) никогда не видел
заблуждение, Вячеслав Евгеньевич...ves сказал(а):Девушку за рулем Ниссан Цефиро никогда и не увидишь. Это точно...Zlo 777 сказал(а):эх! а так хотелось увидеть девушку за рулем Ниссана ЦЕФИРО 8) никогда не видел
А может это женщины? Дима, ты хорошо проверил?Дмитрий сказал(а):заблуждение, Вячеслав Евгеньевич...ves сказал(а):Девушку за рулем Ниссан Цефиро никогда и не увидишь.
буквально в 200м от вас на стоянке ставится s.touring с номером 828, управляет которым как раз девушка... так же регулярно наблюдаю (номер вот только не помню) серебристый рестайлинговый eximo возле "Городка"- водитель тоже девушка... кто ищет - тот всегда найдет!
Вот ведь жизнь какая интересная.Герасим сказал(а):А вообще-то хочу 3 вещи:
.....
RADO
"А я вот день рожденья не буду справлять" (с) Шнур
Приглядываюсь RADO Ceramica 150.0451.3.018, ты можешь сказать примерно цену на них, если пользоваться твоей помощью?Эпифаний сказал(а):Могу помочь с часами Swatch Group по отличной цене (Rado- как раз из Свотч).
Trusishka сказал(а):Приглядываюсь RADO Ceramica 150.0451.3.018, ты можешь сказать примерно цену на них, если пользоваться твоей помощью?Эпифаний сказал(а):Могу помочь с часами Swatch Group по отличной цене (Rado- как раз из Свотч).
они тут на картинке самые первые
http://www.clockshop.ru/showcoln.php?ri ... 29&cid=350
ну уели уели...Albert сказал(а):А может это женщины? Дима, ты хорошо проверил?
Sorry...
Цена в Москве - 1170 USD, при том, что это будут часы из "белой" поставки. Курс ЦБ РФTrusishka сказал(а):Приглядываюсь RADO Ceramica 150.0451.3.018...... цена на них.....?
спасибо, будем приглядываться дальшеЭпифаний сказал(а):RADO Ceramica 150.0451.3.018 Цена в Москве - 1170 USD, при том, что это будут часы из "белой" поставки.
с кем это ты приглядываешься?Trusishka сказал(а):спасибо, будем приглядываться дальше
это мешает? читать то удобней.Albert сказал(а):Руслан, у тебя что - клаустрофобия в форуме?Межстрочных пробелов делай поменьше, pls!
Вот уж не сказал бы, что такие мессаги читать удобнее...Эпифаний сказал(а):это мешает? читать то удобней.Albert сказал(а):Руслан, у тебя что - клаустрофобия в форуме?Межстрочных пробелов делай поменьше, pls!