Герасим сказал(а):А я ничего покупать не буду. Я копить буду .
А вообще-то хочу 3 вещи:
Minolta Dimage Z3 or Nicon Coolpix 5700
Motorola V3
RADO
Задача крайне осложняется тем, что сразу за новым годом у меня юбилей .
"А я вот день рожденья не буду справлять" (с) Шнур
дык а почему она у тебя осложняется то?Герасим сказал(а):А я ничего покупать не буду. Я копить буду .
А вообще-то хочу 3 вещи:
Minolta Dimage Z3 or Nicon Coolpix 5700
Motorola V3
RADO
Задача крайне осложняется тем, что сразу за новым годом у меня юбилей .
"А я вот день рожденья не буду справлять" (с) Шнур
Тема топика - что подарить СЕБЕ на новый год.Дмитрий сказал(а):дык а почему она у тебя осложняется то?
помоему усложняется она у родных и близких...
у меня вот она точно усложняется - у меня юбилей 29/12...
а теперь представь, возможно ли в это время куда нибудь привести компанию друзей...?
боюсь только в музеее будут свободные места, но там нельзя пить...
Вот это подарок, это я понимаю!Milka сказал(а):А я устраиваю себе встречу Нового года в Санкт-Петербурге. Вдали от друзей, надоевших лиц и обстановки... Сменю обстановку на 3 дня, а 3-го января - на работу
А мой давно напрашивается на новую подвеску. Но подарок я ему буду делать весной, пускай подождет а то разорит меня ишшо! Хватит ему и мойки перед новым годомgrrom сказал(а):А КТО ЧТО ПОДАРИТ СВОЕМУ АВТОМОБИЛЮ?
я свой напидорю, наполирую.
Milka сказал(а):А я устраиваю себе встречу Нового года в Санкт-Петербурге. Вдали от друзей, надоевших лиц и обстановки... Сменю обстановку на 3 дня, а 3-го января - на работу
Milka сказал(а):Слушай, ты меня сейчас совсем запугаешь, я передумаю и поеду отмечать НГ в Москву
Zlo 777 сказал(а):Milka сказал(а):А я устраиваю себе встречу Нового года в Санкт-Петербурге. Вдали от друзей, надоевших лиц и обстановки... Сменю обстановку на 3 дня, а 3-го января - на работу
Милка !! а я бы не советовал тебе ехать на НОВЫЙ ГОД в ПИТЕР.
ты бы посмотрела сообщением выше что некий товарисч под
ником "Jko"
Цефирядник
ПИСАЛ:
Думаю, собственно, права...
вот... повод для размышления
Zlo 777 сказал(а):ОК ! ждем