Макс сказал(а):Я так понимаю , подкапотное пространство снизу закрыто почти полностью, если помыть двигатель , то брызги , грязь и пыль почти не должны попадать на двигатель , т.е. он всегда чистый ?
Majneta сказал(а):а я запарился.... как из гаража жопой выезжаю так низом обязательно задену!
начал дащецки подкладывать.
Еще не совсем привык... паркуешся перед высоким бардюром и не чувсвешь расстояния до него .. приходится иногда вылазить и смотреть ..![]()
Там есть штатные посадочные места - спереди два болта, сзади вроде тоже 2 или 3. Вещь конечно полезная в плане грязи и когда на трассер не расчитаешь волну и приложишься всем брюхом. А в повседневной жизни даже не знаю - для Москвы (если не делать вылазок на природу) похоже зряшная вещь - просвет уменьшается на 2 см если не больше. Зимой на штатной резине и 15 дисках постоянно скребу защитой по бугру в колее во дворах. Судя по тому что при заезде на один и тот же сервис для замены масла работники постоянно удивляются и сообщают мне что один такой в округе, вещь на самом деле не самая нужная в авто для москвы.MARKS сказал(а):А вот интересно, в Новосибирске у кого нибудь из наших есть такая защита?
Очень хотелось бы в живую посмотреть. А то я что то слабо представляю как все это крепится, да и может быть попытаться изготовить эту беду самому...
Druqn сказал(а):Там есть штатные посадочные места - спереди два болта, сзади вроде тоже 2 или 3.
Давно я туда не заглядывал, так что по памяти.MARKS сказал(а):Вот как раз это то и интересно. Если переднее крепление только к продольной балке или юбке бампера, то это не интересно! И надо будет что то мороковать с более надежным крепежом. А сзади что то вообще не понима к чему крепить. Кстати эта защита только картер двигателя и коробки закрывает или доходит до пластиковых боковых кожухов? И сзади заходит под рычаги или над ними?
Похоже, хотя у меня чуть другая. А про уши я чего то и не подумал и не заметил, что у меня их нетAlbert сказал(а):Посмотри фотки: https://www.cefiro.ru/owners/meetings/06092003.php
Переднее крепление за буксировочные уши (ушей лишаешься напрочь).
Albert сказал(а):Посмотри фотки: https://www.cefiro.ru/owners/meetings/06092003.php
Переднее крепление за буксировочные уши (ушей лишаешься напрочь).
Doctor_G сказал(а):...У нас продаются защиты на Шафиева,44 ... возможность установки у них...