ИМХО, у Макса больше фарша. Но можно померяться пиписькамиkomaroff сказал(а):2 Albert ну двавай, давай быстрее ставь фарки фотки выкладывай, уж невтерпеж, я так понимаю у тебя теперь получилась самая нафаршированная комплектация из всех зарегистренных на форуме
Лучше холодильник с микроволновкой круче будетМакс сказал(а):летом хотел сейф в машину поставить , сейчас пока необходимость в нем отпала.
Но может еще понадобится, тогда точно будет круче чем у Альберта
Я ж просто перечислил, чего в машине не было до меня.Макс сказал(а):а вот "Вставки в дверях из материала Audiocomp " из этого списка я бы вычиркнул. ИМХО простят машину.
Ну это я так обозвал фары наши "глазастые", которые буду ставить вероятно на следующей неделе, если опять не случится война.Макс сказал(а):А что такое линзованная оптика ?
Злой_Админ сказал(а):Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза возникает желание догнать его и разбить нахрен фары чтоб другим ездить не мешал.
а я таким не моргаю, а просто дальний врубаю и держу и не нервнчаю, не хрен меня своими праворульками слепить. Купил правый руль - доделай фары.Spider сказал(а):во-во.. это про меня ..бгагага люблю быть гавнюком поэтому езжу-езжу.. а вот на таких "правилных" автомобиськах... пусть.. нервничают.. моргают фарами мне боком... и от всех таких же гавнюкофф(мною многоуважаемых) я затонировал лоб.. но пусть потом с дороги не слетают когда в ответ моргну.
а почему от ксенона отказываешься , в эти фары сам бог велел?Albert сказал(а):Ну это я так обозвал фары наши "глазастые", которые буду ставить вероятно на следующей неделе, если опять не случится война.
Ты читаешь, что люди пишут выше? Меня ж тут порвут как свинья грелку за ксенон в японских фарах...Макс сказал(а):а почему от ксенона отказываешься, в эти фары сам бог велел?
Trusishka сказал(а):а я таким не моргаю, а просто дальний врубаю и держу и не нервнчаю, не хрен меня своими праворульками слепить. Купил правый руль - доделай фары.Spider сказал(а):во-во.. это про меня ..бгагага люблю быть гавнюком поэтому езжу-езжу.. а вот на таких "правилных" автомобиськах... пусть.. нервничают.. моргают фарами мне боком... и от всех таких же гавнюкофф(мною многоуважаемых) я затонировал лоб.. но пусть потом с дороги не слетают когда в ответ моргну.
Как ты догадалсяves сказал(а):Ребята, ну что привязались к Злому Админу - это же какой-то очень интеллигентный и грамотный человек над нами просто прикалывается, а мы купились... А он на самом деле очень любит все праворульные машины, поди , сидит сейчас и балдеет над нами и намеренно (конечно, намеренно) в каждом слове делает по две-три грамматических ошибки. Иного объяснения не найду - даже самый отьявленный двоечник и второгодник уже в начальной школе неспособен на такое количество ошибок... И даже под самой большой балдой этого не достичь...