ASTRAL AXIS сказал(а):Никто не слышал такого: с нового года техосмотр на автомобили с правым рулем будет стоить в три раза дороже. И с этого же года те авто которые будут не соответсвовать ГОСТу , а это именно японцы не будут регестрироваться в МРЭО, а те которые уже ездят , они будут просто ездить и снять с учета ты сможешь , а вот поставить нет, короче продажа будет только по доверенности.Такую лабуду Уже ввели на Украине , в Беларуссии и по всей Европе где леворукое нормальное движение.
???
Это вы имеете ввиду долой максимы с наших дорог?Злой_Админ сказал(а):А нефиг ездить на том что преднозначено не для нашего движения. Долой неправельные машины
Бред, откуда это взяли? Вы что, в европейских странах не бывали? Что, там не видели праворуких машин? Может быть еще и англичанам с их праворукими машинами запрещают пользоваться туннелем под Ла-Маншем и ездить по Европе? Батка Лукашанко - это, к счастью, еще не Европа.и по всей Европе где леворукое нормальное движение.
Максима правельная машина сделаная для левосторонего движения и под наши стандарты. Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза возникает желание догнать его и разбить нахрен фары чтоб другим ездить не мешал. Вообщем всему свое место. Паворульным машинам там где правосторонее движение а леворульным там где левосторонее.lexx_a сказал(а):Это вы имеете ввиду долой максимы с наших дорог?Злой_Админ сказал(а):А нефиг ездить на том что преднозначено не для нашего движения. Долой неправельные машины
Злой_Админ сказал(а):Максима правельная машина сделаная для левосторонего движения и под наши стандарты. Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза возникает желание догнать его и разбить нахрен фары чтоб другим ездить не мешал. Вообщем всему свое место. Паворульным машинам там где правосторонее движение а леворульным там где левосторонее.lexx_a сказал(а):Это вы имеете ввиду долой максимы с наших дорог?Злой_Админ сказал(а):А нефиг ездить на том что преднозначено не для нашего движения. Долой неправельные машины
Злой_Админ сказал(а):Максима правельная машина сделаная для левосторонего движения и под наши стандарты. Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза возникает желание догнать его и разбить нахрен фары чтоб другим ездить не мешал. Вообщем всему свое место. Паворульным машинам там где правосторонее движение а леворульным там где левосторонее.lexx_a сказал(а):Это вы имеете ввиду долой максимы с наших дорог?Злой_Админ сказал(а):А нефиг ездить на том что преднозначено не для нашего движения. Долой неправельные машины
эк вас развезло дорогой ..... , как это вас понимать ? максима для левостороннего а цефира для правостороннего? или я сарказм не понял?Злой_Админ сказал(а):Максима правельная машина сделаная для левосторонего движения и под наши стандарты. Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза возникает желание догнать его и разбить нахрен фары чтоб другим ездить не мешал. Вообщем всему свое место. Паворульным машинам там где правосторонее движение а леворульным там где левосторонее.
Максима правельная машина сделаная для левосторонего движения и под наши стандарты.
У меня сегодня плохо с чувством юмора или что?Злой_Админ сказал(а):Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине.
Если цетируеш то делай это полностью 8) "Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза"Albert сказал(а):У меня сегодня плохо с чувством юмора или что?Злой_Админ сказал(а):Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине.
ОКЗлой_Админ сказал(а):Если цетируеш то делай это полностью 8) "Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине и светит фарами в глаза".Albert сказал(а):У меня сегодня плохо с чувством юмора или что?Злой_Админ сказал(а):Когда какой нибуть говнюк едет на праворульной машине.
Нда... У меня с этим "проблем есть"Злой_Админ сказал(а):А если ты ездиш на такой машине и плюеш на всех остальных такого человека по другому и не назовеш. Хотя я знаю что у многих тут обитающих людей с этим проблем нет.
С умничал даkomaroff сказал(а):2 all вчитайтесь внимательно !!!!!! максима для ЛЕВОСТОРОННЕГО движения ,
это что для японии что-ли ? ну тогда он там всех слепить будет