Должно всегда закрываться, а не иногда. При достижении скорости 25км/ч. Вскрыть, продуть, смазать.мебельщик сказал(а):у меня (причем иногда ? :-(() срабатывает центро замок при наборе 20 км в час а иногда и нет вот полтергейст то сталкивался кто ?
Макс сказал(а):ну и замки соответственно не сработают, если не работает спидометр
самодиагностику движка еще не делал но может 16 раз моргнуть и спидометр работает ???? :?Макс сказал(а):после запуска двигателя происходит диагностика АКПП , если все нормально , кнопка power загорается один раз , если проблемы то выдает код ошибки.
Шестнадцать морганий - это из за неработающего спидометра. АКПП получает сигнал со спидометра , а не напрямую от датчика скорости.
Вот и выдает ошибку . А если еще сделать самодиагностику двигателя то он тоже выдаст ошибку "код 54"
мебельщик сказал(а):Должно всегда закрываться, а не иногда. При достижении скорости 25км/ч. Вскрыть, продуть, смазать.
если удасться отключить и вытащить эту фичу, готов ее купить, т.к. на Максиме этой фичи нету и приходится самому дергать рычажок закрывания всех дверей.мебельщик сказал(а):Я по сравнению с вами конечно чайник
подскажите а можно ли отключить запирание центрозамка при достижении 25 км/ч
Кому мы нахрен нужны на светофоре со своими шушлайками...Trusishka сказал(а):Не забывай, что закрытые двери спасают тебя от нападения во время стояния на светофоре.
Ну, господа, от скромности вы конечно не помрете... Покажешь мне того идиота, который выбросил водителя цефиры или максимы из машины на светофоре, или того водителя? Я обязуюсь ему носить еженедельно передачки...grrom сказал(а):наши шушлайки еще имеют рыночную стоимость, да и владельцы этих шушлаек хлебушек без маслица не кушают.
В принципе - не бред. Но, ИМХО, нужно соблюсти пару условий:Doctor_G сказал(а):А как же эффект неожиданности? Сидишь, слушаешь музычку.., а тут тебя хвать... или все-таки бред?
Doctor_G сказал(а):Согласен, что соотношение затрат энергии + риск к стоимости "шушлайки" у Цефиро не самое привлекательное.
Однако, остается второй вариант вероятен...