Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Maestro сказал(а):Турботаймер - это не то.
Во-первых, три минуты максимум
Во-вторых, он будер работать всегда - это уже минус
На моей всегда на скорости закрываются все четыре двери. Неудобств не испытываю :dontknow: Стоит Шерхан.Maestro сказал(а):- после установки сигналки, на скорости 24 км/час стала закрываться и водительская дверь. Крайне неудобно. Привык, что закрывались только пассажирские (тут Ниссан поступил умнее, чем Тойота). Хотя подозреваю, что это вызвано неправильным подключением сигнализации на центральный замок. Надо съездить к мастеру, разобраться.
Макс, поделись, откуда инфа такая? Можешь поподробнее на этом вопросе остановиться?Макс сказал(а):И в отличии от шерханов , бумерангов и прочих аллигаторов у MS нельзя сграбить код.
лучше на этот вопрос ответят профессионалы на форуме http://www.ugona.net/ там эта тема не однократно поднималасьВладимир сказал(а):Макс, поделись, откуда инфа такая? Можешь поподробнее на этом вопросе остановиться?Макс сказал(а):И в отличии от шерханов , бумерангов и прочих аллигаторов у MS нельзя сграбить код.
Володя, инфу тебе эту расскажет любой нормальный установщик...Макс сказал(а):лучше на этот вопрос ответят профессионалы на форуме http://www.ugona.net/ там эта тема не однократно поднималасьВладимир сказал(а):Макс, поделись, откуда инфа такая? Можешь поподробнее на этом вопросе остановиться?Макс сказал(а):И в отличии от шерханов , бумерангов и прочих аллигаторов у MS нельзя сграбить код.
Anonymous сказал(а):Пользую Томагавк уже на 3-й машине, полёт нормальный,
хотя это не противоугонка , а так, удобная штуковина для дистационного запуска, а самая лучшая противоугонка - это страховка![]()
У меня MS-320(DP?) также себя вела. Если разрешен автозапуск по времени, то глушишь с открытой дверью и все. Или это и называется "взводить"?Maestro сказал(а):А что хуже всего, для меня, это то, что пока я только у Бумеранга видел наиприятственную фишку для запуска двигателя через промежутки времени.
А эта фишка мне крайне понравилась. В ней раз включил режим автозавода через, к примеру, 3 часа и все. Не надо после каждой постановки "взводить" запуск заново.
И это тоже. Зимой в мороз разок забудишь дверь открыть и хрен потом Цефиру заведешьebabkin сказал(а):У меня MS-320(DP?) также себя вела. Если разрешен автозапуск по времени, то глушишь с открытой дверью и все. Или это и называется "взводить"?