У меня тоже стояла дилемма Шер-Хан5 или Томогавк9010, Томогавк победил, главный аргумент - цена, на 90 уе дешевле, хотя все установшики прутся от ШерХана.
Томогавком в целом доволен: цена 4500р + 2500 (установка+сирена+замок багажника+привод вод.замка)
С дальностью у томогавка тоже очень неплохо как минимум метров 300 через гараж или здания.
А вот оставить с заведенным двигателем (ПитСтоп) можно только если отцепить брелок и оставить ключ в замке
Мне установили так, что водительская дверь закрывается только сигналкой с пульта, а от скорости только пассажиские - хотя мне это безразлично.
А вот багажник открывается прикольно, машина остается на охране, отрубается только датчик багажника и датчик удара, после захлопывания все включается само.
Доводчики стекол решил не ставить - в 90% времени они невостребованы (не курю) а вот аккумулятор и моторы с релюхами дергать будут каждый раз.
В инете натыкался на претензии к Томогавкам что брелок может испортится - но это IMHO зависит от хозяина.
И что от жары датчик запуска по температуре летом глючит, так видимо стоит летом запуск по температуре отключать
если живешь не в Заполярье
Вообще сейчас пошли Томо9020 (9010 вроде прекратились) советую почитать
www.autoset.ru брал у них.