Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андреич, тут такое дело
У меня в СНГ появилось как минимум 4 цефировода, желающих встретиться дружной ниссановской компанией и поговорить о том, как нам повезло стать цефировладельцами. Я пятая, ты шестой. Смотри, скока народу уже!
Может, как нить разрулим, скажем, на выходные? как всегда, нужен организатор. Думаю, эти выходные трогать уже не стоит, потому как у всех наверняка планы. А вот на следующие можно попробовать. И времени хватит договориться. ты как?
Клево, заметано.
Давай на следующую субботу. 16 числа. часиков 14-15. Место можно выбрать либо около нашего банка собраться, либо около Ярославны.
Я еще людей на цифирках подтяну. Правда они тоже не в клубе, но все равно. Найду цифровой аппарат. Может наклейки распродам оставшиеся.
Вообщем хорошо что предлагаешь, а то никто не хочет.
Телефон у тебя мой есть, если чего, звони.
это я, Милка.
мой компьютер умер, я ненадолго сеть покинула. Андрей, здорово! я в понедельник своим напишу, пусть собираются. Позвоню, как они откликнуться.
Остальным - это хорошо, что мало едите. я готовить не люблю Приезжайте все к нам на встречу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.