MARKS сказал(а):Скорее всего нет. У меня такая же картина. Масло пользую Мобил1 синтетику.
west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Андрей Рогозин сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
У меня на Мобил 1 не ел масло вообще, 2 года. После замены на Кастрюль (менял на НЦ, так что вероятность палева не велика) начал активно есть. Сейчас, после возврата назад к истокам, жранье сильно замедлилось. Надеюсь, что со следующей заменой на Мобил оно совсем остановиться
Второй год на кастрюле не ест от смены до смены. Какая причина может повлиять на жор масла при смене его марки?Андрей Рогозин сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
У меня на Мобил 1 не ел масло вообще, 2 года. После замены на Кастрюль (менял на НЦ, так что вероятность палева не велика) начал активно есть. Сейчас, после возврата назад к истокам, жранье сильно замедлилось. Надеюсь, что со следующей заменой на Мобил оно совсем остановиться
west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
MARKS сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Да кто его знает какие! Просто у меня исторически это сложилось. Первый раз залил Мобил1, переходить на другое не хочется - как бы чего не вышло (начитался всякого да и по здравому размышлению).
Но думаю, что Мобил все таки поближе к японческому будет...
Slavon сказал(а):Если Мобил поближе, тогда почему у официальных дилеров Ниссана и Тойоты заливают Кастрол
ASTRAL AXIS сказал(а):Маркс какая у тебя картина? тоже после установки сигнализации двигатель стал шумнее работать?
Или ты именно на мало мое грешишь?
Думаю откатать этот 92-й и залить 95-й.?
ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
Переходит легко. Когда машину оставляю на уклоне вегда пользуюсь "ножником".MARKS сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
Достаточно туго. Еще туже и даже с некоторым ударом если оставил машину на уклоне и только на Р.
ASTRAL AXIS сказал(а):Маркс Слушай, ну масло то Кастрол РС балин, 1300 р. за 4 литра. Я думаю все-таки нехеровое масло. Чего с ним шумнее движку становится? Я подозреваю, что когда авто пришла с Джапании там вообще минералка была залита в двигатель.
В Екб. покрайне мере у одного оф. диллера льют Мобил, причем все жидкости.Slavon сказал(а):MARKS сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Да кто его знает какие! Просто у меня исторически это сложилось. Первый раз залил Мобил1, переходить на другое не хочется - как бы чего не вышло (начитался всякого да и по здравому размышлению).
Но думаю, что Мобил все таки поближе к японческому будет...
Если Мобил поближе, тогда почему у официальных дилеров Ниссана и Тойоты заливают Кастрол
Очень хорошо помогает простой перерыв в эксплуатации авто на несколько дней. Если после перерыва сел в машину и никаких шумов не слышишь, значит у тебя был "навязчивый синдром посторонних шумов" (сам болею, не заразно)...MARKS сказал(а):Да конечно, это присутствует. Но к сожалению, каждый для себя должен сам устанавливать процентное соотношение - объективно/субъективно.