MARKS сказал(а):Скорее всего нет. У меня такая же картина. Масло пользую Мобил1 синтетику.
west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Андрей Рогозин сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
У меня на Мобил 1 не ел масло вообще, 2 года. После замены на Кастрюль (менял на НЦ, так что вероятность палева не велика) начал активно есть. Сейчас, после возврата назад к истокам, жранье сильно замедлилось. Надеюсь, что со следующей заменой на Мобил оно совсем остановиться![]()
Второй год на кастрюле не ест от смены до смены. Какая причина может повлиять на жор масла при смене его марки?Андрей Рогозин сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
У меня на Мобил 1 не ел масло вообще, 2 года. После замены на Кастрюль (менял на НЦ, так что вероятность палева не велика) начал активно есть. Сейчас, после возврата назад к истокам, жранье сильно замедлилось. Надеюсь, что со следующей заменой на Мобил оно совсем остановиться![]()
west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
MARKS сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Да кто его знает какие! Просто у меня исторически это сложилось. Первый раз залил Мобил1, переходить на другое не хочется - как бы чего не вышло (начитался всякого да и по здравому размышлению).
Но думаю, что Мобил все таки поближе к японческому будет...
Slavon сказал(а):Если Мобил поближе, тогда почему у официальных дилеров Ниссана и Тойоты заливают Кастрол![]()
ASTRAL AXIS сказал(а):Маркс какая у тебя картина? тоже после установки сигнализации двигатель стал шумнее работать?
Или ты именно на мало мое грешишь?
Думаю откатать этот 92-й и залить 95-й.?
ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
Переходит легко. Когда машину оставляю на уклоне вегда пользуюсь "ножником".MARKS сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):Еще вопрос: с положения P акпп рычаг должен туго переходить на R и далее?
Достаточно туго. Еще туже и даже с некоторым ударом если оставил машину на уклоне и только на Р.
ASTRAL AXIS сказал(а):Маркс Слушай, ну масло то Кастрол РС балин, 1300 р. за 4 литра. Я думаю все-таки нехеровое масло. Чего с ним шумнее движку становится? Я подозреваю, что когда авто пришла с Джапании там вообще минералка была залита в двигатель.
В Екб. покрайне мере у одного оф. диллера льют Мобил, причем все жидкости.Slavon сказал(а):MARKS сказал(а):west сказал(а):Дык вот какие по твоему приимущества у Мобил1 перед Кастролом... Хочу Мобил1 залить синтетику...
Да кто его знает какие! Просто у меня исторически это сложилось. Первый раз залил Мобил1, переходить на другое не хочется - как бы чего не вышло (начитался всякого да и по здравому размышлению).
Но думаю, что Мобил все таки поближе к японческому будет...
Если Мобил поближе, тогда почему у официальных дилеров Ниссана и Тойоты заливают Кастрол![]()
Очень хорошо помогает простой перерыв в эксплуатации авто на несколько дней. Если после перерыва сел в машину и никаких шумов не слышишь, значит у тебя был "навязчивый синдром посторонних шумов" (сам болею, не заразно)...MARKS сказал(а):Да конечно, это присутствует. Но к сожалению, каждый для себя должен сам устанавливать процентное соотношение - объективно/субъективно.