Веталь сказал(а):но если угнать захотят спецы какие-нить - до фени все эти наши мульти-лохи и сигналки
Толк действительно есть. Защищает от угона своим ходом. Только бибикать перестает, при включении зажигания. Если немного доработать, оснастить доп. сиреной, датчиком удара или объема и тумблер поставить на вход сигналки от зажигания, получится намного лучше. И Dragon не лишним будет.Maximus-V сказал(а):А от наших штатных сигналок и NATS толк есть или нет?
Evgen сказал(а):Это я был! Че за лажа? Раньше такого не было! При переходе из одного форума в другой автоматически вылетаешь?????
Doctor_G Ришат сказал(а):Dragon - да, это механика. А что такое Краб? Каков принцип? Тот же "драконовский"?
А Жука зачем запускать? Это же иммобилайзер? Если "ключа" не будет - не заведется.
Maximus-V сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Dragon - да, это механика. А что такое Краб? Каков принцип? Тот же "драконовский"?
А Жука зачем запускать? Это же иммобилайзер? Если "ключа" не будет - не заведется.
Какой у Дракона я незнаю, а мой блокирует кнопку не рычаге АКПП и что-то там ещё. А Жук у меня кажется стоит на Valetе, т.к. на метку не реагирует, если можешь растолковать, буду благодарен.
Андрей Рогозин сказал(а):На метку не реагирует, если например, 2 метки одновременно в салоне. Может у тебя вторая лежит в бардачке где-нить? Или просто проводок от антенны оторвался
Maximus-V сказал(а):Да она у меня вообще в одном экземпляре и больше ничего.
Андрей Рогозин сказал(а):Ты не сам ставил его? С машиной уже был?
Тогда только в сервис-центрMaximus-V сказал(а):В том-то и дело, что не сам.