Илья Сув сказал(а):У нас началась новая волна угонов авто (по 5-6 машин в день на 300 тыс населения) много машин идет в казахстан (город рядом с границей). Казахи мать их твари узкоглазые покупают краденые. машины уходят восновном русские, жена уже боится ездить (ТАЗ-2114).
Наболело :x
Согласен насчет наций, но как предохраняться то?Страховать?west сказал(а):Илья Сув сказал(а):У нас началась новая волна угонов авто (по 5-6 машин в день на 300 тыс населения) много машин идет в казахстан (город рядом с границей). Казахи мать их твари узкоглазые покупают краденые. машины уходят восновном русские, жена уже боится ездить (ТАЗ-2114).
Наболело :x
Ну парень зря ты так, ИМХО - нет плахих наций, есть плахие люди... И еще, берут в основоном, то что плохо лежит, а посему неча на судьбу пенять, если не "предохраняешся"
Илья Сув сказал(а):У нас началась новая волна угонов авто :x
У меня стоит сигнашка + автомобиль застрахован на 100 %.Илья Сув сказал(а):Согласен насчет наций, но как предохраняться то?Страховать?
Стоит по-моему немалоDoctor_G сказал(а):А кто что думает о блокираторе рычага КПП "Dragon"? Вроде серьезная вещь.
АКПП уравляется по тросу... Жуликам не проблема за 1 мин. сдёрнуть облицовку тоннеля и перерезав трос сдвинуть рычаг в Д , или вручную под капотом... Особенно если железной защиты картера типа "Шерифа" нет.Doctor_G сказал(а):А кто что думает о блокираторе рычага КПП "Dragon"? Вроде серьезная вещь.
сделать можно что угодно: и трос перекусить, и вручную включить.. вопрос же не в этом, главное выиграть время...Александр С сказал(а):АКПП уравляется по тросу... Жуликам не проблема за 1 мин. сдёрнуть облицовку тоннеля и перерезав трос сдвинуть рычаг в Д , или вручную под капотом... Особенно если железной защиты картера типа "Шерифа" нет.Doctor_G сказал(а):А кто что думает о блокираторе рычага КПП "Dragon"? Вроде серьезная вещь.
А зачем тебе все эти прибабмбасы если машина застрахована?ДимаД сказал(а):Я сразу после покупки поставил сигналку, блокиратор АКПП и капота (мультилок) и застраховал на 100%
Кстати стоит мультилок не так дорого - мне обошлось около 6-7 тыс с установкой. Кроме штыря в АКПП также блокирует открытие капота.
Как мне кажется понадежней чем сигнализация.
Илья Сув сказал(а):А зачем тебе все эти прибабмбасы если машина застрахована?
Это по КАСКО? За сколько процентов?ASTRAL AXIS сказал(а):У меня сигналки не было еще, а меня без проблем застраховали.
ASTRAL AXIS сказал(а):У меня сигналки не было еще, а меня без проблем застраховали.