Значит защита где-то касалась поддонов.Lis_Cefiro сказал(а):А я вот защиту поставил и снял Очень шумная машина стала с защитой.
Pashtet сказал(а):И ещё как один из плюсов - парковаться передом на бордюр можно до характерного "бум". Причем без всякого вреда для "висящих" внизу запчастей :here:
Pashtet сказал(а):Я особой разницы в шумах пока не заметил. В принципе, на что может влиять влиять защита в плане посторонних звуков? Наооборот, днище плоское, как на F1
А что тут голосовать? Кто хотел - тот поставил и ездит. Лис первый, кто заговорил про какие-то добавочные шумы и отражения. Возможно ему просто неудачно сделали установку... ну или это косяк А33ASTRAL AXIS сказал(а):Лис ты себе не ставил? Я уже сомневаюсь, ставить или нет
Надо тут голосование устроить, кто за постановку защиты, кто против
А я люблю лесами и полями, поставил защиту - не пожалел. Одной поездки в Караканский бор хватило бы, чтобы угробить разом и поддоны о торчащие корни, и ремни - из-за песка на дороге (кто там был, тот поймет, а я туда катался прошлым летом каждую неделю 8) ). В городе эффект естественно менее выражен, но развернуться на узкой дороге с заездом на высокий бордюр теперь проблем не составляет, чем успешно и пользуюсь.Макс сказал(а):С другой стороны езжу два года , и днище и тем более поддоны в том же состоянии как по прибытию из японии.
Естественно помнюМакс сказал(а):А помнишь, сколько ты нервов потратил в поисках непонятного шума то ли в подвеске ,то ли в коробке, то ли в двигателе?