Андрей, не вводи человека в заблуждение. Я понятия не имею, где это можно купить, тем более для МКПП :dontknow: Все свои шурушки я покупал по случаю, чаще всего у Димы Комарова. Во, к нему то я стрелки и переведу... 8)Андрей Рогозин сказал(а):Альберт тебя просветит
Albert сказал(а):Андрей, не вводи человека в заблуждение. Я понятия не имею, где это можно купить, тем более для МКПП :dontknow: Все свои шурушки я покупал по случаю, чаще всего у Димы Комарова. Во, к нему то я стрелки и переведу... 8)
можно сделать только голубого цвета, т.к. оргстекло всех шкал голубого цвета. Сделано специально чтобы "отбелить" поганый желтоватый свет ламп накаливания подсветки. Так в итоге получается белая подсветка. Что бы ты ни ставил все равно будет проглядываться голубизна.Злой_Админ сказал(а):А некто не пробовал менять подсветку приборки вот хочется сделать другого цвета
А красный можно сделать?Trusishka сказал(а):можно сделать только голубого цвета, т.к. оргстекло всех шкал голубого цвета. Сделано специально чтобы "отбелить" поганый желтоватый свет ламп накаливания подсветки. Так в итоге получается белая подсветка. Что бы ты ни ставил все равно будет проглядываться голубизна.Злой_Админ сказал(а):А некто не пробовал менять подсветку приборки вот хочется сделать другого цвета
Я потратил очень много времени на подбор желтоватых светодиодов, чтобы цвет остался белым, но мне это не удалось и я вернулся к старым поганым лампам накаливания. Голубая панель меня не устраивает.
60% ламп в моей машине заменены на светодиоды.
Фотка есть?Макс сказал(а):а у меня в центральном плафоне белые светодиоды , подключены через резисторы 470 Ом каждый. Хорошо светят. А чтобы свет был рассеяным, спилил линзы напильником .
Макс сказал(а):а у меня в центральном плафоне белые светодиоды , подключены через резисторы 470 Ом каждый. Хорошо светят. А чтобы свет был рассеяным, спилил линзы напильником .
Макс сказал(а):кстати у меня умерли три светодиода , вероятно они сразу были касячными.
т.е. подключаешь светодиод - светит , потом к кроне параллельно второй светодиод .Первый или отрубается или светит очень тусклдо. Это и есть касячный светодиод , он так же ведет себя в линейке будучи подключенным через разистор.
На место неисправных установил нормальные , проблема пропала