Сегодня генератор сдох и выжрал аккумулятор прямо на глазах, пока ключи доставал из багажника! Сначала обратил внимание, что с утра не горит при включении зажигания лампочка зарядки. Ну, думаю, перегорела-лампочка все-таки. Поменять надо и все. А днем по пути домой она загорелась и стало слышно вой из под капота посторонний! Остановился, заглушил, завел-воет и еще воняет непонятно чем! И лампа горит, собака. Доехал до дома, думаю, схожу за тестером, померю зарядку. Подсоединил тестер, а батарейка показывает 11.5 вольтов, и на глазах падает 10 9 8, побежал в багажник, пока доставал ключ, совсем сдохла! Снял клемму-6 вольт осталось. Подсоединяю-искрит! Открутил плюс от генератора, подсоединяб клемму-не искрит! Дотащил до сервиса, сняли гену, завтра буду искать замену. Что за фигня? на ровном месте! Механик, который снимал генератор, сказал, что похоже с патрубка, который над генератором, на него подкапывал антифриз, но это только его предположение. Хотя под патрубком и есть следы скристализованного типа, но сухие такие какашки. Завтра разберем гену и посмотрим...