СтасОН сказал(а):Дискуссия была но все же непонятно где должна быть стрелка,у меня тоже чуть ниже середины и проблемм с теплом нет.
А еще для внутреннего успокоения можно посчитать сегменты на шкале температуры Не знаю как на более свежих машинках, но на А32 шкала немного наклонена и когда стрелка показывает на центральное деление, то она наклонена немного вниз относительно горизонта.СтасОН сказал(а):Дискуссия была но все же непонятно где должна быть стрелка,у меня тоже чуть ниже середины и проблемм с теплом нет.
Да, и на радиаторе написано предупреждение о том, что при прогретом двигателе открывать крышку осторожно - можно получить термический ожог горячими парами антифриза. Ну, никакого соблюдения техники безопасности! А по теме - действительно, стало теплее на улице (почти лето же!), отсюда и быстрый прогрев двигателя и чуть более высокая температура ОЖ. И посмотри - может ОЖ в расширительном бачке меньше положенного? Тады - долив!manat88 сказал(а):Открыл капот открутил крышку радиатора она прям выстрелила. В чем может быть дела?
padaet-strelka-temperaturi-dvigatelya-t33586.html?hilit=maike сказал(а):Здравствуйте , подскажи в чем причина данного ицидента , завел машину ,чутка прогрелась стрелочка зашла куда надо , поехал и гляжу в дороге не нагревается ,чуть поднялась где то на 50 -60 гр и все замерла , остановился в магазин постаял минт 10 нагрелась до 90 встала по центру и так в течении дня пока не остынет , у меня там есть подтеки с падтрубка около термостата ,это не может быть из за этого ?