На 32 кузове оно и должна быть на "без пятнадцати" а на 33 она ниже, примерно на "без двадцати" у меня точкой отмечена рабочая температера.Emax сказал(а):вот у меня она всегда на половине. даже немного ниже.
ТАк и должно быть, а у меня вообще не набирает рабочую температуру, при движении наоборот остывает...ardashev сказал(а):У меня тоже похожая проблема.
У меня так было когда было все нормально!
Утром завожу, сколько бы не молотила стрелка дальше 1\3 шкалы не поднимается.
Но как только тронулся 3-5мин. стрелка ровно в горизонт ложится.
У тебя термостат перекрывает во время в малый круг до набора нормальной температуры, дальше открывает большой круг и охл жидкость фигачит в радиатор... вроде так...
Покатаюсь останавливаюсь (не глушу) через некоторое время потихоньку сползает вниз.
Может так и должно????
у мя на нагретом всегда ровно на середине! на РВР ки было ниже середины....BlkDem сказал(а):не должно. Стрелка на нагретом авто должна находится в одном положении - чуть ниже горизонтального положения.
Secord сказал(а):у мя на нагретом всегда ровно на середине! на РВР ки было ниже середины....BlkDem сказал(а):не должно. Стрелка на нагретом авто должна находится в одном положении - чуть ниже горизонтального положения.
может вы не под тем углом смотрите?!BlkDem сказал(а):я хз, канеш, но у большинства стрелка находится как у меня
+1BlkDem сказал(а):не должно. Стрелка на нагретом авто должна находится в одном положении - чуть ниже горизонтального положения.