ASTRAL AXIS сказал(а):Может лучше такие вперед?
Цена за 1 комплект: 139$
СЕРИЯ Zeus
Акустика серии Zeus представляет собой сочетание приличной мощности, детальности и мягкости звучания произведений, относящихся музыке типа рок, металл, джаз, блюз и бла, бла, бла
я так себе приобрел колонки , у которых у одного из твитеров был размагничен магнит .Чувака, продавшего, колонки так и не удалось разыскать. Пришлось покупать новые твитеры. Ремонтировать сгнивший внутри от воды кроссовер (снаружи все было идеальное). Короче колонки мне вышли на 20 баксов дороже новых, но с геморроямиASTRAL AXIS сказал(а):Макс просто мне как-то говорили что нельзя покупать б.у. компоненты, типа есть у них износ и могут они запросто выйти из строя...
Возьми Пролоджи серии Референс отличная окустика. У меня стоят 62С специ слушали сказали что незря по тестам она в лидерах звук отличный.ASTRAL AXIS сказал(а):Стоп, но ты то когда покупал, проверял оборудование. И что, не выявил не работоспособность твитера?
я покупал б.у.(нашел по интернету) парень мне сам звонил и приехал. Вообще я по динамикам спец, я их визуально проверил, но подключить их было некуда, у него не было магнитолы в машине. Сказал , что если будут проблемы верну бабки. Так вот звоню по этому его телефону, с которого он звонил, там девочка отвечает и говорит , что никого не знаю и т.п. Пробил по базе данных - телефон на девочку зарегистрирован. Так, что попадос.ASTRAL AXIS сказал(а):Стоп, но ты то когда покупал, проверял оборудование. И что, не выявил не работоспособность твитера?
Разброс цен 100 - 120$ но брать только RX-62C не нечего другова. Не спутай буквыASTRAL AXIS сказал(а):Злой Админ а сколько стоимость?
Трусишка мда, надо всегда слушать.
ASTRAL AXIS сказал(а):Макс просто мне как-то говорили что нельзя покупать б.у. компоненты, типа есть у них износ и могут они запросто выйти из строя
ASTRAL AXIS сказал(а):А подиумы для чего?
Дык, под него ящик будет пол-багажника занимать??? Да, давление, как-бы на первом месте не стоит, звук Кочется хороший! А вообще есть где-нибудь путная инфа, по САБам и по коробам к ним, типа, сборка, подсчеты и всё такое?ASTRAL AXIS сказал(а):Генка думаю, надо покупать 15 дюймовый саб, так как только он может в цефире бас хорошо прокачать, звуковое давление создать.
Макс сказал(а):
Я тож склоняюсь к 10" или 12"! Но вот, если сзади стоят 6х9, может лучше ЗЯ ставить???Макс сказал(а):15" очень редко кто ставит,
тем более для электронной музыки достаточно 10" в фазоинверторе.