ASTRAL AXIS сказал(а):Лис ты там ставил?
ASTRAL AXIS сказал(а):хм, тогда не понял изречения твоего про шоколад...
ASTRAL AXIS сказал(а):хех, ясно
Да, хорошо музычку поставили (по ссылке)
Интересно узнать стоимость этой инсталяции вместе с материалами?
Акустику для задних дверей не ставить, а сэкономленные деньги потратить на фронт.ASTRAL AXIS сказал(а):Передняя акустика в дверях и твитеры в стойках: DLS b6 16 дюймов (2800 р.)
Задняя акустика в дверях Infinity Kappa 652 со встроенныеми твитерами (3100 р.)
Усилитель на динамики JBL GTO 600 4-канальный (6900 р.)
А зачем динамики в задних дверях?ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт а почему не ставить в задние двери динамики? Не ухудшится звуковая сцена?
Это перед.ASTRAL AXIS сказал(а):А фронт это что?
Я думал, GTO600 - это модель... :?ASTRAL AXIS сказал(а):Как не бывает если я его сегодня видел.. JBL GTO
600 ваттный 4-х канальный
Фронты лучше взять не из серии Classic, а более продвинутую модель из Reference. Это ведь основа всего звучания, экономить не стОит.ASTRAL AXIS сказал(а):Так передние я в любом случае буду ставить...
ИМХО, можно два канала мостом на саб пустить и обойтись вообще одним усилителем.ASTRAL AXIS сказал(а):Так тогда можно усилитель взять не 4-х канальный а 2-х канальный
Я вообще-то не сторонник экономии, когда начинаешь реализовывать какой-то план. Или все - или ничего...ASTRAL AXIS сказал(а):Ну а вообще как тебе мой вариант? Может какие-то компоненты можно заменить на более дешевые но не уступающие по качеству?
ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт а какие-то есть конкретные предложения с ценнико для передних динамиков?
Можно и одним обойтись, но мне сильно советовали на саб пустить отдельный усилок, тем более что 15 дюймовый аудиобан должен нехреново дуть тогда.
Я тоже не сторонник экономии когда деньги есть на все, а ведь хочется еще и за границу съездить в отпуск отдохнуть... вот ведь как!
Сморти каталог на dls.ru, там есть и примерные цены. У многих, включая меня, стоят PS6. На мой взгляд - неплохой вариант.ASTRAL AXIS сказал(а):Альберт а какие-то есть конкретные предложения с ценнико для передних динамиков?