Пожалуй что да 8) . Кстати, забыл указать источник: service manual EC.PDF, стр. 51. Перевод мой 8) .zavr сказал(а):хочешь сказать пора дополнить твою первую статью? 8)
Вот так еще никто не обзывал! 8)Spider сказал(а):Любезнейший
IGN - это сокращение от IGNITION. Да, контакты 1 и 8. Это крайние контакты широкой части разъема. Сам разъем расположен под торпедой в районе рулевой колонки.Spider сказал(а):я не понял что замыкать надо вот тут cons_II_conn.gif
сказано что замкнуть надо "ING" и "CHK" !!! Ок "CHK" я там нашёл а вот с "ING" проблема .. там нет слова которое с этих букв начинается есть только "IGNITION ON" но это же не "ING" чё то я совсем запутался... вопчим замыкать надо 1 и 8 ТАК ??????
Владимир сказал(а):Вот так еще никто не обзывал! 8)Spider сказал(а):Любезнейший
IGN - это сокращение от IGNITION. Да, контакты 1 и 8. Это крайние контакты широкой части разъема. Сам разъем расположен под торпедой в районе рулевой колонки.Spider сказал(а):я не понял что замыкать надо вот тут cons_II_conn.gif
сказано что замкнуть надо "ING" и "CHK" !!! Ок "CHK" я там нашёл а вот с "ING" проблема .. там нет слова которое с этих букв начинается есть только "IGNITION ON" но это же не "ING" чё то я совсем запутался... вопчим замыкать надо 1 и 8 ТАК ??????
Исправил...Spider сказал(а):ну если между "ING" и "IGN" нет никакой разницы !! то всё понятно =)
Владимир сказал(а):Исправил...Spider сказал(а):ну если между "ING" и "IGN" нет никакой разницы !! то всё понятно =)
Перава последовательность - это код ошибки, которую он записал когдато... Правда кода 1232 в мануале я не нашел...911 сказал(а):Сейчас провел диагностику своего авто. Только возник легкий глюк. Сначало мне стало выдавать ошибку 1-длинный, 2-коротких, 3-коротких,2-коротких. Сбросил. Снова сделал стало выдавать без ошибок 10, 10, 10, 10. Кто знает может не додержал до 2 сек. И что он выдал. Кислородный датчик моргает часто, думаю 5 раз за 10 сек. точно есть.
В режиме диагностики кислородника повторное замыкание приводит к переключению банков,т.е. с одного кислородника на другой (у вас на А33 их вроде бы два).911 сказал(а):Только я не понял далнейшее исследование датчика нужно производить на работающей машине. т.е. замыкать на 2 сек. А то ведь если выключить то будет ресет. Все сбросится.
Spider сказал(а):Владимир сказал(а):Исправил...Spider сказал(а):ну если между "ING" и "IGN" нет никакой разницы !! то всё понятно =)
ок.. я в смысле не прикапываюсь.. просто в своё время намучался с этой диагностикой =))) пытаюсь понять как и что правильн о
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3nso3 сказал(а):как обнулить комп?? цифра 99г a33