suhunos сказал(а):Jivchic сказал(а):если подогрев зеркал у вас точно присутствует, то найти и проверить предохранитель по таблице -есть на форумеsuhunos сказал(а):Всем доброго времени суток! У меня не работает обогрев зеркал... Включаю обогрев, заднее стекло обогревается, а зеркала нет(( где копать??? с чего начать поиски?
PS. обогрев зеркал точно раньше работал? или он только по комплектации присутствует и вы его еще не видели? может зеркала меняли?
Присутствует по любому...я им даже пользовался...теперь стекло обогревается, а заркала нет. Если бы это был предохранитель или реле, то не работало бы всё или я ошибаюсь?
suhunos сказал(а):Если не сложно скинь пожалуйста...на днях к электрику поеду, пригодиться полюбому
Ivanov-PV сказал(а):Всем добрый день. Сегодня наконец купил зеркало с подогревом. Да, не проверив, поставил. Ну не проверил. Поставил. Б\у.
У родного, без подогрева, то ли 4, то ли 5 проводов, у этого из колодки выходит 7.
Подключил, не снимая обшивки. Сворачивается, зеркальный элемент положение изменяет.
Но НЕ ГРЕЕТ. А провода тянутся к нагревательному элементу. Может быть, нужно было поменять местами контакты в колодке (разъеме)?
Буду признателен, ежели кто по цветам сориентирует, какие разъемы в какой колодке менять
Естественно, очень желательно не снимать обшивку, а изменить расположение клемм в колодке зеркала (папе).
а проводка и кнопка для нагревателя есть?У родного, без подогрева, то ли 4, то ли 5 проводов, у этого из колодки выходит 7.
Эдик сказал(а):привет всем... а скажите пожалуйста, у меня машина А32 присутствует обогрев заднего стекла, недавно включив его в холодную погоду, вышел протирать боковые заркала заднего вида, а они теплые... как такое может быть? на заркалах ничего нет, никакой абревиатуры о обогореве(как есть на других авто) у всех так?
tbperm сказал(а):Всем привет.
Может кто подскажет, работают только несколько ниток, когда снял боковую обшивку увидел что несколько клемм на стекле свободные и нет свободных фишек. Куда или как их подсоединить?