не бойся, откалупывай, когда оторвешь, надо убедиться, что провода подходят к термоэлементу на зеркале, а не только к моторчикам.911 сказал(а):попытался зеркало отколупать но ничего не выходит боюсь сломать
Промывку я не делал, т.к. пробег родной 65000км, да и общался еще с одним мастером, так он сказал, что лучше менять форсунки, а не мыть. (Они практикуют замену ТНВД вместе с форсунками)Доктор Верховцев сказал(а):А ты промывку делал?Slavon сказал(а):Сам ТВЕ пользуюсь около года, так никаких проблем, а расход был 13,5, а сейчас чуть больше 12 по городу - это я заправку сменил. До этого заправлялся на Транссервисе 98 расход был 13,5, потом 14 (думал может ТНВД наворачивается), решил заправится на Новосибирскнефтепродукте то же 98, так расход снизился до 12-12,5 и машинка живее поехала. Вот вам и из одной бочки наливают ...
офигеть, так можно машину менять когда пепельница заполнится.Slavon сказал(а):лучше менять форсунки, а не мыть. (Они практикуют замену ТНВД вместе с форсунками)
Намного дешевле поменять форсунки, чем после таких помывок менять ТНВД. И вообще не рекомендуют мыть форсунки на таком движке. (Принцип действия как удизиля, а дизилией форсунки имеют определенный ресурс отпахав который их меняют, почему бы и здесь не поменять). Не имея подобного аппарата не интересуешься особенностями его эксплуатации, а вот заимев его тогда возникают определенные вопросы на которые хочешь получить ответ. И это не значит, что от делать нечего меняются какие-то детали без надобности. Это касается подобных заявлений типа: "офигеть, так можно машину менять когда пепельница заполнится".Trusishka сказал(а):офигеть, так можно машину менять когда пепельница заполнится.Slavon сказал(а):лучше менять форсунки, а не мыть. (Они практикуют замену ТНВД вместе с форсунками)
911 сказал(а):посмотрю,как поддеть?
Ну на сидушки провода идут. С водительским понятно, но и идет провод под переднее пассажирское.Кроме как обогрева больше нечему.
Slavon сказал(а):Принцип действия как удизиля, а дизилией форсунки имеют определенный ресурс отпахав который их меняют, почему бы и здесь не поменять.
Lis_Cefiro сказал(а):А по поводу обогрева попы... у меня тоже есть провода из пола к центру сиденья снизу. Но что-то мне подсказывает, что это не обогрев Кнопок же нет на торпеде с соответствующими пиктограммами.911 сказал(а):посмотрю,как поддеть?
Ну на сидушки провода идут. С водительским понятно, но и идет провод под переднее пассажирское.Кроме как обогрева больше нечему.
Кто пояснит, что это за провода? Не датчики ли это непристегнутого ремня?
Slavon сказал(а):расход был 13,5, а сейчас чуть больше 12 по городу - это я заправку сменил. До этого заправлялся на Транссервисе 98 расход был 13,5, потом 14 (думал может ТНВД наворачивается), решил заправится на Новосибирскнефтепродукте то же 98, так расход снизился до 12-12,5 и машинка живее поехала. Вот вам и из одной бочки наливают ...
Anonymous сказал(а):Да и еще. Можно ли самому термоэлемент установить на зеркало которое есть в наличии и какой термоэлемент можно использовать. делают ведь для россиских авто.
911 сказал(а):Да уж. к сожалению здесь никто не преедлагает свое стеклышко. А площадь свободной от рамки в зекрале оставляет желать лучшего. Остается только либо на разборку либо заказывать по 2500 за зеркало с термоэементом.