Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В субботу 28 женюсь и решил сделать главной машиной свою цефирку . До этого возил других главной машиной и решил, нафига мне нанимать кадиллаки и мерсы- наша машина достаточно престижна и комфортна. Посажу за руль своего родственника и вперед-
У меня у друга Цифа была главной машиной да ещё цветами живыми украшена.
Когда она во двор вехала белая красавица соседи так и рот закрыть несмогли от сего великолепия.
Тезка, искренне поздравляю!!! Совет да любовь! И чтобы жена привязанность к Cefiro поддерживала. Жаль только, что когда Cefiro украсят, оглядываться на нее будут, а не на жену.
Две недели назад сам возил молодоженов. Сзади ехал Крузак и др. авто. Жених предпочел украсить и ехать с невестой в Цефирке. Смотрелось красиво. Правда маршрут ими часто и неожиданно менялся и мне приходилось поворачивать там, где не положено, пересекая сплошные линии. Дважды под носом у ГИБДД. Вся кавалькада была вынуждена следовать за мной на глазах у изумленных отрудников ГИБДД. Но омрачить радость молодоженов никто не решился. Когда приехали на место водители иных марок сказали Мне оставалось развести руками и показать пальцем на молодоженов.
А я сегодня своего старшего из младших двоюродных братьев катать на свадьбе буду
В этом году уже четвертую свадьбу буду возить Правда только второй раз жениха с невестой
Вот, первые фотки моей свадебной Цефиры
Первый, потому как я снимал на свой сотовый телефон. Поэтому и качество соответсвующее. Когда уже принесут с цифровиков, еще пару выложу
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.