Как пользователь резины круглогодично ИМХО с шипами намного лучше. И на дороге стоит крепче и тормозной путь короче. Даже моя жена , поездив на разной резине (с шипами и без), высказалась категорично за шипы. Хотя среди цефироводов и высказывалось иное мнение.Злой_Админ сказал(а):Ну что народ кто что скажет по шипованой ризине на зиму для наших авто??? Что лучше по мнению пользователей
vip сказал(а):Зимой только шипы! У меня Good Year UltraGrip 500 проездил один сезон, очень доволен.Все шипы на месте. Рекомендую.
Alexandr сказал(а):, народ, а кто-нить слышал че-нить про японскую резину, там типа присосок??? поскажите плз, ато сосед собираеться заказывать из владика, хочу ему заказ подкинуть.......... 8)
У моей жены такая стоит. Периодически ездил зимой на ней. После своей ошипованной цефирки на этой дважды чутьв ДТП не попал. Дорогу держит гораздо хуже. Для себя опредлил, что зимой резина должна быть на шипах. Жене резину сменю.Alexandr сказал(а):, народ, а кто-нить слышал че-нить про японскую резину, там типа присосок??? поскажите плз, ато сосед собираеться заказывать из владика, хочу ему заказ подкинуть.......... 8)
у меня тоже шипов мало осталось после второго сезона, но я списываю это на счет собственной дури - не прикатал изначально, регулярно рвал где ни попадя...Deker сказал(а):А мне Gislaved Nord Frost 3 не понравился ставил в качестве эксперимента так вот после первой зимы 50 % шипов осталось. Возращусь к Нокиа с ней таких проблем не было.