Значит надо брать модель, котрая появится за UG500. Это ж подумать только, и UG500 отличная резина, а у следующей характеристики будут на 500% лучшеAnonymous сказал(а):Взял Бридж ice cruser, пока обкатываю.
На официальном сайте их написано что типа на 17% лучше характеристики чем у WT17
ebabkin сказал(а):Значит надо брать модель, котрая появится за UG500. Это ж подумать только, и UG500 отличная резина, а у следующей характеристики будут на 500% лучшеAnonymous сказал(а):Взял Бридж ice cruser, пока обкатываю.
На официальном сайте их написано что типа на 17% лучше характеристики чем у WT17
на авто вл ру не так давно один человек выкладывает собственные обзоры по б/у резине японской различных марок -- весьма интересно пишет, хоть я и не сторонник подобных идей, но прочитал с интересом...Сергей Шефер сказал(а):Кстати, у кого какое мнение, что лудше импортная резина б/у или новая отечественная
Дмитрий сказал(а):на авто вл ру не так давно один человек выкладывает собственные обзоры по б/у резине японской различных марок -- весьма интересно пишет, хоть я и не сторонник подобных идей, но прочитал с интересом...Сергей Шефер сказал(а):Кстати, у кого какое мнение, что лудше импортная резина б/у или новая отечественная
имхо, если рассматривать зимнюю отечественную, то она выигрывает по сравнению с б/у японской липучкой - там от "липучек" уже мало что остается когда они к нам попадают...
Вчера поставил ice cruiser 5000 195/65/15 на родное литьеДен сказал(а):катаюсь второй день на iсe cruiser 205/65-15 после литых дисков и липучки (50%) 215/60-16 ощущение что машину кто то за ззд держит при разгоне, тежело её на новой зимней резине и на штамповке.
Цена ice cruiser за 205/65-15 2735р балон.
Anonymous сказал(а):Сергею Шефер:
дай пож-та ссылочку на статью о зимней б/у, ипнтересно почитать!
Сам купил ультра грип 500 - 2шт, назат оставил старую липучку бридж, кстати пробовал свою липучку прямо на гололеде, если аккуратно то схватывает хорошо, ну а если в пол то и шипы юзом идут - личное наблюдение на моей резине.
Сергей не забудь плиз про ссылочку!
Всем удачи на дорогах!
Значит из за штамповки у меня динамика упала, стояло родное ниссановское литье на 16"Вчера поставил ice cruiser 5000 195/65/15 на родное литье
Шумит не много не привычно после летний, пока ощущения что тянет нет.. если судить па накату то катится без затрудненй.
Слава Н-ск сказал(а):Сергей, вот лично мое мнение: ездить надо аккуратно. в городе не выйграешь на какой лучше ездить. то каша, то лед, то накатанный снег, то просто сухой асфальт, поэтому думаю что липа в юз срывается быстрее чем шип и восстановить ее трулнее, но с шипами надо быть осторожныи на асфальте и тонком льду. Поэтому шип все таки понадежнее, но и на липе вполне сносно, сам проверял.
Хочу проверить машинку на полигоне: новосибирцы где у нас полигон???!!!
Dimon666 сказал(а):А у меня зимняя резина Нокиан Хакп-3, нешипованная ..... А вообще кто что думает по поводу такой резины, может кто ездил?
Dimon666 сказал(а):Конечно же Q, просто ошибся. Ну а теперь кто что думает?